Кто такой Викиликс

Перелистывал мою переписку с Ирой, предавался воспоминаниям.

Все вокруг орут, что знают Иру, что были с ней друзьями, знакомыми, приятелями... Да нехера они не знают.

Они даже представления не имеют, что Ира была за человек. Я знал ее как никто другой, все ее стороны, и хорошие, и плохие.

Не один пук не проходил в русскоязычном сегменте СЛ без ее участия. Не одна ссора, не один скандал. Она все контролировала.

Как то написала мне, что Стилли ее достал. Пишет в личку, угрожает, трепит нервы уже неделю. Подговаривает группу театра разбежаться.

Попросила у меня помощи, и мы придумали с ней Викиликс. Точнее Викиликс придумал я, а материал предоставила мне Ирина.

Чтобы ее прикрыть, мы договорились с ней сделать так, как будто я ее шантажирую с той целью, чтобы она мне передала личную инфу касающуюся Стилли. И для убедительности разыграли подобную переписку в скайпе, находясь при этом на голосе. Впоследствии, она предоставила Стилли эти скрины, и его это убедило. Хотя я уже не помню, кому она предоставляла скрины якобы нашего с ней диалога. Может Стилли, может нет. Я тогда думал что он ее достает, портит ей нервы (с ее слов), а как было на самом деле никто этого не знает и теперь уже не узнает никогда.

Ира умела шутить и у нее было очень своеобразное чувство юмора. Листая наш с ней диалог, я записал этот фрагмент на видео, которое использую для установления истины. Я снимал так, чтобы не нарушать тайну личной переписки. Так что, кто эта Ира - догадайтесь сами, потому что по фото такого качества, однозначно идентифицировать никого нельзя.

По каждому ее "другу" или "подруге" столько говна, что хватит на весь СЛ. Я знаю все про всех, но не лучшие их стороны, а худшие, с ее слов. И писались мы с ней мало, больше говорили на голосе. Бывало она говорила такие вещи, что вы никогда бы и не поверили что это сказала она, и даже если бы она сама это подтвердила, вы бы все равно сомневались. ЗНАТОКИ - вы по прежнему считаете, что хорошо знаете Иру?

0
17:11
RSS
21:22 (отредактировано)
virtsl.ru/articles/167-manipuljatory-kto-oni-i-kak-zaschititsja-ot-nih.html

virtsl.ru/articles/168-tak-kak-zhe-protivostojat-manipuljatoram.html

Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит, имеющий разум да понимает, имеющий сердце да чувствует.

spiritfamily.ru/news/152-puazon-soveschanie-s-eks-primoi.html