Как дела Русский Медиахолдинг?

Здравствуйте дорогие друзья. Этот блог собственно не о чем, я просто хочу поделится своими мыслями с теми, кому они интересны.

Я сам не бываю на симе Русский Медиахолдинг. Не потому что я там в "бане", а из солидарности с нашей компанией. Последний раз был там сразу после Нового Года, прилетал с племянницей почти на "бровях", поговорили немного с Ромой, он занимался обустройством сима в это время. Нормально поговорили, вежливо, культурно и главное без злости и обид. Поговорили не о чем, пошутили... Как старые знакомые.

Сейчас, когда мое отношение к Роману изменилось, я себе уже конечно не позволю такой разговор. Если разговор и состоится, буду внимательно следить за своими словами, чтобы "лишнего" не сболтнуть. А когда человек следит за своими словами во время разговора, значит разговор как минимум не приносит человеку позитивных эмоций.

Однако мне в какой-то степени интересно, как дела на Русском Медиахолдинге ? И это можно понять, ведь Русский Медиахолдинг и Русская Вселенная почти год тесно сотрудничали и дружили друг с другом.

Я даже не думаю спрашивать на прямую у Романа, потому-что немного его знаю. Он живет на американский манер, а когда у американца спрашивают - "Как дела ?", у них стандартный ответ на это, - "Все офигенно!" (по Задорнову).

Но время от времени всплывают маленькие разговоры, которые я не могу не замечать. Вот например:

Ну и таких "мини-диалогов" очень много.

Вообще, я одобряю то что Ночная все-таки пытается выглядеть нормально на должности администратора группы Русская республика, но только первые несколько слов, а дальше уже сдерживаться не может. Забавно это наблюдать) Но попытка засчитана)))

Насколько же нужно неуважать свою группу, чтобы пихать туда таких админов "Я про БЯ и Русскую культуру и Литературу". Слово "Культура" в названии группы я умышленно пишу с маленькой буквы. "Зашел, принюхался, а ею там и не пахнет, но запахом пропитался надолго..." Я вот 2 года не могу найти администратора на простой игровой сервер, и только через полтора года существования этой социальной сети нашел человека, который согласился мне помогать с модерацией, по мере своих сил.

Вот кстати, Рома дал погоняло Борису Яковлевичу Порталу. Я сам противник таких вещей в игре, но блин действительно БЯ!)

Кстати, как проходит конкурс "Голос", меня с некоторых пор перестало интересовать. Подробности писать не буду, это с моей стороны будет не этичным поступком по отношению к Роману. В конце концов кто платит, тот и заказывает музыку. А плясать или нет под эту музыку, каждый должен для себя решать сам. Я в отличии от некоторых со своим уставом и понятиями у чужой монастырь не лезу.

Я не к чему тут не хочу призывать, все уже давно и так про всех знают, кому конечно это интересно. Сторонники Русского Медиахолдинга прислушиваються к мнению его Руководителя, друзья Русской Вселенной имеют свое собственное мнение, и не будут слепо верить даже моим словам. И это правильно. Каждый имеет полное право играть как хочет. Каждый выбирает то сообщество, где ему комфортно.

А вот интересно, правильно ли критиковать другое сообщество со своей позиции ?

Это наверное получается так что критикуя другое сообщество, мы навязываем людям свое мнение, как там все плохо, и как тут у нас все хорошо. Но ведь получается это смотря кому плохо, и смотря кому хорошо. Есть такая поговорка - "Что для русского хорошо - немцу смерть". Ее мы все слышали в Известном фильме "Брат", не помню правда, в какой части, вроде бы во второй.

Поэтому такая критика, как я понял, занятие бессмысленное. Пусть каждый решает за себя. Пусть летит в Русский Медиахолдинг, и если ему понравится - там и остается. Мы тоже рады приветствовать всех, кто хочет к нам присоединится. Если понравится - оставайтесь. Если нет -  тогда вам точно в Русский Медиахолдинг)))

С уважением, mainspirit.

+1
12:11
RSS
12:15
На этом примере я хочу наглядно продемонстрировать, как вы можете обсуждать любую тему в своем личном блоге, привлекая внимания к нему оставленными комментариями. Кроме того, никто не запрещает размещать ссылки на ваш пост/блог в статьях, и других рубриках социальной сети. А так-же использовать их в группах в СЛ.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
11:20
Думая о нашей прошлой дружбе с Ромой, спустя некоторое время после бурных высказываний и взаимных обид, я начинаю понимать, что в данном случае обе стороны не получили того, чего ожидали друг от друга. Это и стало причиной разворачивания дальнейшего конфликта. Я знаю, что Рома человек не бедный в финансовом плане. Но для счастья этого не достаточно. И мне кажется, что он не совсем счастлив. Я вовсе не имею ввиду его реал, а вообще. Может быть, будучи гражданином Казахстана и живя в Бразилии а потом переехав в Америку он и назвал свой сим Русский Медиахолдинг? Просто потому что там где он живет, его никто не понимает, кроме одного, близкого ему человека? Толерантность не означает понимание. Проще говоря, там, в реале, ему «по душам» то наверное и поговорить не с кем. Поэтому тут он организовал русскоязычный сим. Вот почему он не сделал Американский сим или Бразильский? Он знает оба эти языка в совершенстве, и проблем с общением у него бы совсем не было. Вот просто задумайтесь, почему именно Русский сим?
Я для себя уже это как мне кажется понял.

И второе.
Временами, когда я общался с Ромой через чат, мне реально казалось, что я разговариваю с двумя абсолютно разными людьми.
Может быть это казалось не только мне?
Комментарий удален
Комментарий удален
23:37
+1
Значит Док, если я вас правильно понял, вы считаете, что Рома взвалил на себя крест просвещения? Решил наставлять Россиян как нам жить из своей Америки? Кстати я даже не уверен, что Рома хоть раз был в этой самой нашей с вами «тоталитарной и скудоумной» России. А если и был пару раз, то вы думаете после этого он лучше нас с вами знает как нам жить? Так что до Солженицына он не дотягивает по многим критериям.
Вы сами из Омска, по крайней мере так указано в вашем профиле. Хоть этот город и далеко от Тверской области, тем не менее я например знаю, что в Омске находится радиозавод и музей А.С. Попова. Ваш город настолько знаменит, что про него даже, точнее про этот уникальный музей снят детский образовательный мультфильм.

Вот вы может будете смеяться, а это не шутки. Все дети России смотрят Смешарики. Все дети России знают про город Омск, и чем он знаменит.
Как вы думаете, Рома это знает?
Что он сам конкретно может предложить Россиянам, не зная, и не любя Россию?
Вам не кажется, что эта ситуация немного напоминает Украину? Там тоже все захотели вступить в международный союз, и развиваться со всем миром. Как-же, Евросоюз — это круто! А в итоге теперь там будет самая большая в мире свалка радиоактивных отходов… Германия давно уже хочет убрать из своей страны все радиоактивное, но до этого просто не знала куда все это девать. Теперь Германия спокойна.
Хотя, отдельно взятый Рома такой опасности для Россиян не представляет даже в СЛ. Вот если бы у него была своя соц. сеть, наподобие СЛ, тогда да. А тут, 10-20 человек, ну пусть даже 100. Мелковато.
По этому я не согласен с вашим предположением. Думаю тут что-то другое.
Комментарий удален
Комментарий удален
14:21
+3
Таня, проблема в том, что есть жесткая авторитарная линия управления Ру.Юниверс. Именно поэтому люди уходят, у них эта линия вызывает брезгливое отвращение. Ещё раз повторюсь, нет никакой разницы между различными локациями, в каждой из них своя прелесть. Но то что происходит на Юниверс и в Москве наталкивает меня на определенные выводы о ментальности русских людей. Очень ограниченное авторитарное сознание. И у меня всё это вызывает грусть. Относительно «более сильной» стороны, тут я вообще не согласен. Сила человека в индивидуальности и порядочности, а не способности нагнуть окружающих.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
09:29
Ну не пустили, и не пустили. Многих граждан России таким образом преследует Америка и страны Евросоюза, тоже не пускают. Придумали на это ПРЕСЛЕДОВАНИЕ другое определение, Санкции. Вот и ИМ у нас делать тогда тоже нечего.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
23:48
+1
Ир, «Мне не дает забыть о нем уже» ДРУГОЙ ОН. Спокойный, вдумчивый, рассудительный человек с острым чувством юмора, и чувством такта. Возможно твое предположение верно, и это ТРЕЗВЫЙ ОН. Если это так, хочу от души пожелать ему вернуть себя прежнего. Чтобы у него исчезли все проблемы и наладились дела. Хочу пожелать душевного спокойствия. Тогда не за чем будет пить.
п.с.
Я к сожалению быстро привязываюсь к людям, и трудно переживаю размолвки. Это моя проблема, с которой я ничего поделать не могу.