О вампирах в СЛ

Решил вести свой личный блог по примеру Ирины Соул. Буду тут писать всякую фигню, не достойную внимания того, чтобы публиковать официально, как например статью.

Начну с вампиров в СЛ.

Меня всегда привлекала тема вампиров, начиная с классического графа Дракулы и заканчивая полусовременными хрониками типа "Блейда" или им подобных. 

Когда в СЛ я узнал, что тут есть кланы вампиров - сразу заинтересовался. Один знакомый парень, захотел создать свой клан, и я сначала решил примкнуть к нему. У него в клане все свои были, из другой игры они вместе пришли в СЛ. И отношения внутри их группы понятное дело уже были сформированы. Впрочем, поначалу никаких проблем не было. До тех пор, пока на этот молодой клан не обратила внимания одна извесная особа среди вампиров своего окружения. Вообщем, в результате этого, старый большой клан чуть ли не обьявил войну только что сформировавшемуся и молодому клану. Но это совсем другая история.

Вообщем я заинтересовался вампирами, и даже предоставил бесплатно участок земли для одного вампирского клана. Я сам попросил королеву, чтобы она прилетела на этот участок и стала развивать там хоть какую-то деятельность. В том числе - мне было интересно за этим наблюдать, кроме того, я имел редкую возможность сам в этом учавствовать. Например пару раз я имел честь учавствовать в обряде посвящения в чистокровные вампиры. До поры до времени мне все это было интересно, но шло время, никаких общественных мероприятий не проводилось, вампирский клуб, который там тоже помещался - стоял пустым. И я решил освободить этот участок для других нужд... Но эта уже вторая история.

На последок хочу просто сказать свое мнение о вампирских кланах. Я был в двух кланах, и сейчас в итоге создал свой собственный. Но я не очень хороший вампир. Для меня это скорее бренд, чем отдельная игра. А игра эта очень даже интересная наверное, если у вас есть огромное количество свободного времени. Я как то не смог приобщится.

Однако, у меня есть четко сформированное понятие КЛАН. Я состоял в нескольких кланах других игр ММО РПГ. Клан это как семья и как армия одновременно. Все в клане - члены одной семьи, но действует четкая иерархия и жесткие строгие правила. В одной из игр, я состоял в клане почти 3 года. Тогда только сидел дома и играл. Начал молодым бойцом, и дослужился до ветерана 60 левела. А на тот момент он был максимальный в той игре. Ветераны всегда помогают во всем новичкам. Предметы которые выпадают с врагом (мобов), или (лут) ненужный обычно продается за игровую валюту. Но если ты новичек, и в КЛАНЕ, то ветеран уже не будет продавать ему не нужные по уровню вещи, а отдаст тебе. обеспечит прокачку, покажет локации, расскажет все серкреты. Вообщем такие дела....

В СЛ же - кланы вампиров по моему мнению кланами назвать никак нельзя. По крайней мере те кланы, в которых я побывал. И это были не самые худшие, а наоборот даже, одни из лучших почти. Я подчеркиваю - по моему мнению то что у вампиров - понятию КЛАН не соответствует в том смысле, в котором я описал выше.

Я лично присутствовал при тех обстоятельствах, когда члены клана вампиров унижали и оскорбляли своего соклановца, причем - девушку. Коллективно, при попустительстве самой королевы. Думаю, что королеве это тоже не очень нравилось, но никаких действий чтобы это остановить, она не предприняла. В итоге эту девушку изгнали из клана. Если бы такое произошло в той игре, где играл я в свое время, к такому бы "клану" новичков и на пушечный выстрел бы не подпустили.

Вообщем, вот такие у вампиров кланы.

Может быть есть и правда нормальный клан, вампирский.... но мне не посчастливилось в нем побывать.

Сейчас, как я выше может быть писал, я создал свой собственный вампирский клан. И как я уже писал, я фиговый вампир, как игрок. Но уж доброжелательную атмосферу в своем клане это мне поддерживать не помешает.

                   

16:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!