Взлом Киберфейса

Взлом Киберфейса

Здравствуйте дорогие друзья.

Хотел написать о радостном для нас событии, удалось восстановить и запустить сервер "Киберфейса", но к сожалению пишу о грустном. Почти сразу после запуска сервер подвергся целенаправленной атаке. К сожалению успешно.

Я просто не могу найти слов, какими следует назвать лицо или группу лиц, инициирующую данную атаку.

Мой друг Сергей Монк, вложив свои собственные деньги, восстановил апаратную часть сервера.

После всем известных  событий, когда в результате сильного перепада напряжения у Сергея сгорел сервер, он бережно хранил его программную часть со всеми пользовательскими данными до тех пор, пока не найдет средств для преобретения железа для сборки нового сервера. И наконец этот момент настал.

Сервер был запущен, регионы подняты, уже велась работа по настройке сайта регистрации пользователей, и даже помоему Сергей успел все закончить.

По группам разослали объявления что Киберфейс восстановлен, и люди, которые там жили, этому обрадовались. Приготовились заселятся новые пользователи, Но тут, кто-то решил, что нефиг всем радоватся. Есть такие моральные уроды, которым чужая радость поперек горла встает. И вот эти уроды уничтожили важную программную часть сервера,

Уничтожено все то, что в свое время коллективно создавали творческие жители киберфейса. Может что-то и сохранилось, но не так много.

Хочу обратится к этим недоделаным хакерам, которые атаковали и взломали сервер:

- Киберфейс будет запущен, и начнет работать не смотря не на что.

- Вам же, искренне хочу пожелать, чтобы у вас отсохли те отростки, которые вы называете руками. И если мысль хоть чуть чуть материальна, думаю что скоро у вас полюбому начнутся проблемы со здоровьем, потому что это не только мое пожелание, но и пожелание всех граждан  киберфейса. И оно как говорится ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.

 

Простите что писал скомканно и не складно, писал на эмоциях, переписывать не буду, сути это не изменит.

С уважением, mainspirit.

 

02:13
RSS
Сильно сказано! И в точку! Сервер будет запущен, люди вернутся и придут новые, и CyberFace заживёт своей жизнью!)
19:28
Я тоже присоединяюсь к тебе Спирит. И моя мысль материализуется!))))
Горе тому, кто встанет на моем пути и пути моей семьи!