Официальное заявление Русского Медиахолдинга

Официальное заявление Русского Медиахолдинга

 

В эфире Последние Известия Русского Медиахолдинга, в студии Ро Омизу со специальным заявлением, здравствуйте.

 

С сегодняшнего дня сим Русского Медиахолдинга Заурак физически отделяется от сима Русская Вселенная. Это решение было принято с нашей стороны.

Русский Медиахолдинг не намеривается выходить  из Содружества Русскоязычных Симов (Торус), основанного 3 февраля 2017 года. Придерживается Соглашения о содружестве и продолжает выполнять правила и условия Соглашения, не касающиеся пунктов, в которых указывается физическое (географическое) взаимодействие двух симов.

Русский Медиахолдинг уверяет других членов Содружества в своем уважении и стремится продолжить дружественные, творческие и иные связи.

В связи с  изменениями Русский Медиахолдинг заявляет о следующем:

- После физического отделения нашего сима от сима Русской Вселенной на симе Заурак не поменяется ничего. Арендаторы и гости сима могут быть спокойны на предмет того, что все их объекты останутся на своих местах.

- Вам не придётся менять точки входа, позицию дома, координаты магазинов и так далее.

- Арендная ставка в 80 линден-центов за прим в неделю остается прежней. И для уже существующих арендаторов повышаться не будет.

- В настоящее время мы ведем работу по облегчению сима от скриптов и прочих, вызывающих лаги, объектов.

- На симе Заурак объявляется общая амнистия. Исключение составляют Васек Петров и победитель прошлого сезона «Голос СЛ» – Тагир. Все ранее забаненные аватары имеют полный доступ к симу и мероприятиям, проводимым на нем.

- В связи с данными событиями проект «Голос СЛ» приостанавливается. Тем не менее мы сохраняем денежный фонд для главного приза, а также рабочую группу для участников проекта, которая называется «The Voice SL RU». Ориентировочно мы возобновим проект в середине января. О чем сообщим вам дополнительно.

Русский Медиахолдинг не вдается в подробности причин данного поступка и не комментирует их для прессы или частных лиц

 

В студии был Ро Омизу со специальным выпуском Последних Известий. До встречи.

08:11
RSS
13:22
пичалька))) а что случилось-то? Тоже на мельдонии каго-то поймали? Эх, а я так и не посмотрел Буратино…
14:18
Санкции)
14:29
А если без шуток, то я хотел бы попросить у владельца Русского Медиахолдинга Романа, опубликовать договор о содружестве с новыми условиями, т.к. старый договор утратил свою актуальность.
15:23
Я считаю, что никаких правил, как и никакого ТОРуСа более не существует, как бы мягко Роман об этом не пытался сказать.
Если хотел найти повод отсоединиться, мог бы по-человечески объяснить свою позицию, а не придумывать условия «всех на всех».)))))
А с другой стороны… кое кому здорово повезло, как желчь, просочиться и расплескаться. Ну, что ж… каждому свое.

Было приятно с тобой сотрудничать, Ро.

И почему-то совсем не удивительно… чем больше человеку даешь, тем круче он от тебя отворачивается.
16:30
Ну что же… Мне искренне жаль. Я в свое время даже как то хотел с Ромой поговорить о том, чтобы сделать интервью, как создавалась Русская Вселенная и Русский Медиахолдинг, а так-же ТОРУС, т.с. история. Но все времени не было.
Сейчас впрочем думаю, поскольку мы остались в хороших отношениях, как заверяет Рома, это тоже возможно сделать, но в свете последних событий это уже наверное совсем не актуально.
11:37
Ну что же, я искренне «рад», что Ирина попыталась ответить сразу за себя и за Спирита. Рад в кавычках конечно. Очень сложно обмануть филолога, заходя из разных аккаунтов. Пунктуация, словообразование, эмотиватийное наклоение дают о себе знать. Самый легковыдающий из себя подчерк характерезуется вечными "...". Ирина не особо парится на тему русского языка. Она уверена, что никто не обратит внимание на такие мелочи, как ее клоны. Со Спиритом я поговорю лично, как овнер с овнером. А вот Ире посоветую совершенствовать русский язык, чтобы не палиться )
12:14
Господину Спириту могу сообщить следующее. В течение нескольких месяцев Соул говорила, что Спирит не в состоянии заплатить за сим, потому что у него нет денег. Соул собирала деньги на поддержание сима. Лично я перевел Соул значительную сумму денег, которая не имела отношения к общим проектам и конкурсам. Я пытался поддержать Содружество. Теперь я понимаю, что такие взносы нужно регистрировать. В любом случае, все транзакции сохраняются в истории и владельцы симов должны выйти на прямой диалог. Мой тел 1 903 202 02 02
13:10
Привет Ром. Соул говорила правду. Только я хочу уточнить, у меня можно сказать сезонная работа в реале, и проблемы с деньгами начнутся сразу после Нового года. В течении 2-3 месяцев у меня не будет никакой работы, мои контракты по договорам начнут действовать только в конце февраля, и только в середине или конце марта я начну получать какие-то деньги с клиентов.
В нашем случае, такие взносы регистрировать не нужно, я и так верю. И благодарю за оказанную помощь и поддержку. Так-же Русская Вселенная будет благодарна любому, кто сможет оказать посильную помощь в поддержании оплаты сима РУ на этот крайне неприятный для меня период. Текущее состояние нашего счета можно в любой момент посмотреть нажав на кнопку «ДОНАТ» в правом верхнем углу сайта на центральной странице.
13:19
п.с. Я искренне не хочу переходить на официальный тон, если конечно это для тебя приемлемо, т.к. считаю тебя своим другом, с уважением отношусь к твоей работе в СЛ, и мне очень нравятся твои видео-передачи)
В твоем официальном заявлении я услышал именно то, что ты сказал, не более того. Может быть многие считают что мы окончательно и безповоротно прекратили какое-либо взаимодействие, но я так не считаю.
Что касается прямого диалога, я только за, но хотелось бы это сделать по скайпу. т.к. у меня специфический корпоративный тариф, и позвонив тебе, мне посчитают по деньгам так, как будто я позвонил на МКС)
13:53
п.п.с. Прости за сумбурность и беспорядочность ответов, просто я сейчас на работе, и постоянно отвлекаюсь. не могу сосредоточится. Все что написано данным аккаунтом, написано непосредственно мной, т.к. это говоря простым языком овнер данного сайта, больше доступа к администрированию сайта нет не у кого. Печальный пример прошлого показал, что этого делать не стоит.
18:10
Ого!!!
А я считаю, что с моей стороны никаких контактов с Ромой я более иметь не хочу.
Даже, если какие-то отношения не сложились, то вот так с пустого места оскорбить меня… ну, значит, Ага влила в его ушко своего яда, с чем ее и поздравляю. Ральф, не сотри от радости ладошки))))))
Приятно, что у Спирита на этот счет пока есть беруши, пусть Ада точит жало.

Во-первых, бездоказательно, как и его подружка Ада, Ро заверяет, что я пишу за Спирита))) Мне даже смешно стало))
Во-вторых, я с его слов не парюсь по поводу русского языка)) Если проверить орфографию, то у Спирита больше ошибок.
В третьих, он тупо судя по себе, думает, что я от Спирита скрываю какие-то вливания людей, пытающихся мне помочь. И это видно по мне… я не трачу денег на себя и не проплачиваю больших призов.
Т.ч., Ро, напрасно ты прыснул… или ссыкнул… даже не знаю, как это назвать. Не хотелось ругаться… но нельзя же так вот… через штаны((((
В четвертых, судя по всему, фиговый ты филолог, и никакой психолог, раз не смог отличить меня от кого бы то ни было другого. У меня и враги в СЛ от того, что я всегда за правду и никогда за глаза. Все, что сказала, за все отвечаю.
В пятых, это ты только теперь зашипел про хозяев симов)) А до того, ты все вопросы решал со мной. Даже разрешение на присоединение сима. И совсем не вспоминал Спирита.
В шестых, я не шептала за глаза, что Спириту нечем платить за сим. Мы говорили это открыто. И когда мне Яна кинула 10000 линдов и когда Фловер заплатила 5000 рублей, я не положила в собственный кармашек, т.к. для меня сим дороже денег.
И твое обвинение меня в воровстве, это чистое слизывание старперши Ады, которая так же вопила по группам, что Соул обирает людей, собирая деньги на поддержку сима.
Ну и болван же ты, Рома… Обидно, я так честно поверила всем твоим регалиям, которые ты предоставил на проекте ГОЛОС… а ты просто индюк, который в 5 строчках, распушив хвост, оскорбляешь и унижаешь человека, который тебе тоже не мало в чем помог. Ну, гордись своей подачкой и той низостью, которую ты допустил в мой адрес.
Видишь, и креатор Дима тебе такой же попался. Я выше именно о его неблагодарности написала, а ты принял на свой чсет, значит, не зря твоя шапка загорелась.
Этот Дима научился у меня всему, получил знания, помощь, даже интересную работу, без которой бы закис в СЛ, потом нахамил и перестал общаться.
Вы два сапога пара. Я понаблюдаю, кто кого запинает)))))

Всегда так хочется верить людям… и каждый раз плюешь на интуицию и думаешь, может человек не захочет тебе гадить, раз ты ничего плохого ему не делаешь… Но, интуицию не обманешь.
А верить я все равно буду. Каждому!!! Но не повторно! Потеряв доверие один раз, умного человека не проведешь.
И за справедливость буду всегда! Пусть будет меньше, но лучше.

А все это дерьмо во главе с девочкой Адой, собирай у себя на заураке.

Хотя, это только мое мнение, у тебя есть еще шанс «дружить» со Спиритом)))
00:16
Много слов, Ира, не сотри клавиатуру. С кем мне дружить или нет — решать не тебе. Прям убеждаюсь, что я был прав, отсоединив сим. Во-первых он перестал лагать, слава богу. Во-вторых, я не хочу, чтобы он был лишь придатком Апельсина. Тебе он нужен был только из-за театра. У тебя сейчас земли пустой полно, никто снимать не хочет (как, впрочем и у меня), построишь себе новый красивый театр.
Можешь написать новую сказку, у тебя теперь есть почва для этого. Назови «Все — говно, а я — Констанция». Ты не задумывалась почему тебя в игре так много людей не любит? Не может же так быть, чтобы все были виноваты, а ты одна права.
Можешь продолжать обзываться, как в детском садике. Слова пиксельных человечков меня уже давно не задевают. У меня прекрасная насыщенная жизнь в реале, полная друзей, поездок, работы. В отличии от тебя я не живу игрой, поэтому в войнушки мне играть совсем некогда. В дальнейших дискуссиях я участвовать так же отказываюсь. Всего доброго
08:15
Поскольку ответ адресован главным образом Ирине, а не мне, я хочу написать отдельный комментарий.
Ром, я конечно не живу в реале ПРЕКРАСНОЙ насыщенной жизнью, но друзья есть, поездок столько, что больше и не хочется, а что касается работы, мои близкие знают, что я поселился и уже года 2 живу в офисе именно из за работы, которой более чем хватает. Поэтому я редко появляюсь в СЛ, а если мой аватар там стоит, это вовсе не значит, что я у компа. Однако последние несколько месяцев, когда я заходил в СЛ, даже я заметил, что Ирина постоянно сидела у тебя на симе. Я одно время ей даже хотел намекнуть, типа, Ира, давай сначала в первую очередь заниматься нашим симом, а уже потом помогать Роме. А то у нас, как ты правильно заметил, те же проблемы с арендой что и у тебя. Так что я считаю, что театр был важен, но этим ее отношение к тебе и твоему симу не ограничивались.
Про «слова пиксельных человечков» это ты наверное зря. Я бы не стал так говорить, потому что мы работаем с живыми людьми, а не с пикселями.
А вот про отсоединение симов ты прав. Я тоже заметил, что лагов стало меньше, и мы учтем это на будущее. Если в наше содружество вступит еще один сим, я не буду даже рассматривать вопрос о физическом присоединении. Вполне достаточно перекрестных телепортов, благо не пешком идти.
17:39
Хуже бабы)))
В личке мне сказал, что так много дел, что разговор окончен.
Я восприняла серьезно, даже отвечать не стала.
Но, как был ты, Рома, треплом, так и остался)) Видимо, за это тебя весь СЛ обожает))))))
… и снова на годы в небытие…
19:15
-3
Ну, Ребята, не переживайте. Мы существуем не первый год. Люди приходят и уходят. Мы остаемся. Кто-то нас любит, кто-то не любит. Такое всегда было и будет. Мы не прогибаемся. Пусть жизнь прогнется под нас. Мы семья, а они гости. Не вижу ничего страшного. Пусть тусуются с дерьмом, которое плавает теперь не возле нас. А которое прибьет теперь к их берегу.)
16:40
-2
Болтай болтай. Мейнспирит, Соул, при всём уважении, если я ещё подобный ксенофобский совковый быдлядский бред прочитаю, можете меня тоже записать в «дерьмо».
17:29
Поясните Док, что вы имеете ввиду? Я не понял.
Если вы по поводу мнения Алекса, то причем тут я или Соул? Алекс один из соучредителей Русской Вселенной, у него своя сеть островов в альтернативном гриде, и он вполне взрослый, разумный и самостоятельный человек, который кстати так-же известен как один из самых лучших исполнителей шансона в СЛ. Чтобы выразить свое мнение, ему не нужно согласовывать текст со мной, как впрочем и любому другому пользователю этой сети. Откровенный мат я конечно уберу с предупреждением.
У меня на этот счет свое мнение, которое я высказал выше.
У Соул тоже свое мнение, и она тоже его высказала.
Что касается Вас Док, я с уважением отношусь к вашему мнению, и не однократно с Вами консультировался по различным вопросам, в том числе и по таким важным вопросам, как Ваше мнение о человеке, которого я не знаю. Вы надеюсь это помните. Это ярче всего показывает лично мое к Вам отношение.
17:51
Ясно.
18:20
Я все таки не понял, что вы имели ввиду.
Быть может вы хотите от меня, чтобы я отменил свободу слова, и начал жестко модерировать любые нелояльные высказывания? Но если так, тогда причем тут Соул, которая абсолютно никакого отношения не имеет к этой соц. сети в плане администрирования? Соул обычный пользователь, и никак повлиять на высказывания других методом модерации не может…
Но так гадать можно долго, а Вы подняли вопрос, на который я постарался ответить в полном объеме, насколько я его понял. Вы же мне не ответили.
20:35
-1
Эх, Док, за какую бы партию Вы не были, хоть демократию, хоть анархию, а и ваши мозги подвержены промывке. Странно, мы с Вами уже так долго общаемся… а Вы обо мне судите понаслышке…
«Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить...»