Краткая история Русского Медиахолдинга

Краткая история Русского Медиахолдинга

 

Десять лет и шесть месяцев. Ровно столько, если верить профилю моего первого аватара, я провел в Second Life. За это время у меня были разные симы. Один я даже купил, потому что курс доллара к бразильскому реалу был 1:1. То есть сим обошелся мне дешево. Но ни с одним симом я не возился так долго, как с тем, который есть у меня сейчас. Zaurak. Понятно, что название не мое. Я арендую сим практически по той же цене, что за платят те, кто купил собственный. Ведь вы же понимаете, что покупка сима - не единоразовый платеж. За него нужно платить каждый месяц порядка 300 долларов. То есть удовольствие не из дешевых. Но мы играем сами для себя. У каждого потребности в игре разные. Кому-то достаточно "фришных" штанов, а кому-то и одного сима мало. Вот уже год, как я на Заураке...  

ПОДРОБНОСТИ ТУТ https://goo.gl/vYYd7m

09:28
RSS
09:40
+1
Сережа как правильно вставить ссылку на мой ресурс?
10:53
+1
Ром, делать ссылку можно вручную, но удобнее всего с помощью такого инструмента:


Прежде чем нажать на эту кнопку, нужно выделить и скопировать текст ссылки, после нажатия кнопки появится панель инструментов для формирования ссылки, туда нужно вставить скопированную ссылку, ну и можно настроить по своему усмотрению разные параметры, название ссылки, как будет открываться ссылка, и т.п.
Можно например сделать так, в твоем случае:
ПОДРОБНОСТИ ТУТ
12:24
+1
Читала не отрываясь, это действительно талант писать вот так интересно. История крайне занимательна и прям захотелось вот сию же минуту отправиться на сим и изучить каждый метр, каждый его уголок. Здорово, когда люди живут и горят чем-то, ведь это на мой взгляд главное качество, потому, аплодирую стоя)
13:07
Отличная статья! Удачи вам Ро! Надеюсь Вы создадите свою команду!