Концерт легенды СЛ на симах ТОРус

Концерт легенды СЛ на симах ТОРус

Все мы почему-то уверены в том, что наш русскоязычный мир СЛ ограничивается только нами и нашими симами и локациями. И мы даже представить себе не можем, как много людей, говорящих по-русски, обходят наш "мир" стороной. Даже не потому что мы скандалим, строим интриги и учиняем разборки. Нет. Просто мир Second Life намного богаче и обширней тех владений, в которых мы обитаем. Он настолько велик, что... что выглядит вот так

Это безумно большая штука! ОГРОМНАЯ! Я даже уверен что где-то на этой карте существуют русскоязычные люди, которые никогда не видели наших симов. Может быть они даже верят в то, что СЛ плоский и стоит на трех китах.

Но речь сегодня о том, что иногда наш, рожденный на наших землях (СНГ) талант, проходит мимо нас. Этот талант предпочитает расти и развиваться на иностранных симах. Больше человеческого участия, больше комплиментов, больше тип-джара (наши люди предпочитают на халяву, а иностранцы всегда отблагодарят денюжкой). И меньше агрессии. 

С Ольгой мы познакомились на КП. В СЛ она пришла со своими песнями, музыкой и гитарой. Только на КП всегда (и даже 7 лет назад) ценили больше скандалы, интриги, расследования.  Всем было пофиг на талантливых людей. Ольга не из тех, кто будет доказывать быдлу, что оно не право. Взяла гитару подмышку, да и пошла странствовать по СЛ. Благо и язык позволяет. На английском Loreen и поет и изъясняется свободно. Но и родную речь не забывает. Пишет стихи и музыку и все это дело исполняет. Про хиты тоже не забывет.  Одна из моих первых программ "Вечерний Ро" посвящалась ей

 

Собственный фан-клуб из сотни людей по всему миру. Зрители ходят за ней, как на привязи. И для этого им не нужно специальных ошейников. Они видели ее концерты в СЛ и в РЛ. Они знают, что Оля очень открытый и доброжелательный человек. И поющий от сердца.

Год назад я позвал ее в Наставники для нашего проекта "Голос СЛ". Она вежливо отказалась. Много работы. Я ее понимаю. В СЛ Ольга Зубкова зарабатывает. Причем очень хорошие деньги. Я, несмотря на давнюю дружбу, не могу лишить ее прибыли. Да и в этом году у меня нет возможности занять несколько ее выходных. Вернее нет денег. Время Loreen Aldrin стоит дорого. Ее действительно ждут на многих симах с концертами. Когда-то, в 2012 году я записал ее концерт. Картинка ужасная, но голос остается голосом: 

Но 14 октября в 21:00 МСК я хотел бы подарить вам возможность насладиться голосом нашей "очественной" исполнительницы Ольги Зубковой (Loreen Aldrin). Да и ей было бы приятно, что ее слушают соотечественники. 

Заранее благодарю вас за присутствие.

Ро Омизу

 

09:47
RSS
ЗДОРОВО!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
00:19
+2
Спасибо, Рома, за приглашение певицы. Классный концерт)))




04:03
Невероятное и замечательное событие! Восхитительный голос!