Новый сервер майнтест

Майнтест

Новый сервер майнтест

Уважаемые игроки, старый сервер версии 0.4.17.1 будет законсервирован.
Мы запускаем новый сервер версии 5.
Направление сервера не меняется — Индустриальный. Карта сервера будет новая, модификации в основном те-же.
Просьбы, пожелания, предложения пишите тут в группе или на форуме. 
Все они будут учтены.
С уважением администрация сервера RU SPIRITFAMILY.

+1
17:59
RSS
02:28 (отредактировано)
Если у кого-то есть возражения по поводу отдельных модов, прошу писать обоснованно.
Я просто выбрал из всего представленного списка все, что более менее по моему мнению содержит хоть какую-то технику, и максимум декора для красоты. Разумеется при этом по возможности постарался учесть все зависимости. Если среди этого списка есть глючные или неудачные моды, напишите об этом.
Что касается чата с сохранением сообщений — их несколько, предлагайте любой, поставим какой выберите.
Если выбирать по названию сложно, могу поставить сервер в тестовом и творческом режиме в любой момент, чтобы все могли «пощупать», какие есть моды и предметы и как они работают/не работают. Разумеется перед настоящим запуском сервера, он будет очищен и мир будет пересоздан с нуля.
п.с. так-же нужно определиться с голодом (жаждой?, температурой?), какие моды для этого использовать и насколько хардкорно к этому подходить?
Кроме того я видел моды на погодные условия, они вообще нам нужны?
Нужен ли мод на деньги и магазины? Если да, то какой лучше использовать? (Если есть подобный мод который может использовать базу данных MySql, то он будет предпочтительней, т.к. в рамках данного ресурса я могу организовать доступ к базе с сайта при необходимости)
Если мы успеем обсудить все интересующие нас вопросы, то запуск сервера состоится 9-10 Мая.
Сервер не пускает с 5 попыток точно
SSMaker.ru/2fdbe152/
SSMaker.ru/376f659f/
14:03
Официально сервер будет запущен 9-10 Мая. Сейчас тесты и настройка.
Угу
20:10
Непонятно как скрафтить сумку, bag. Из травы в джунглях не добывается cotton seed, поэтому непонятно как вырастить хлопок и скрафтить шерсть.
22:25
Шерсть для кровати я например добыл убив 3-х овец. Спасибо за инфу про хлопок, сегодня попробую разобраться и в любом случае отпишусь.
02:48 (отредактировано)
Кладем шерсть и получаем 9 шерстяных ковриков


Из каждого коврика получается 4 хлопка


Если коврики разложить обратно, снова получится шерсть


Шерсть добывается с овцы, можно овцу убить, а можно постричь ножницами. При крафте ножниц используется стальной слиток а не железный. Самый простой способ его получить — пережарить железный слиток в обычной печи.
Есть видео по нашему прохождению на сервере:
Любимый спасиииииии…

DrSocalkwe3n 8:44С добрым утром! Стас 8:52всем хорошего дня)DrSocalkwe3n 9:51Какой-то монстр пришёл… И РАЗНЁС мой дом))10:02как разрушил? Стас 10:05таня я в игре умираю чаще чем дышу)10:06от монстров?))а ты из дома не выходи))Стас 10:07мне копать надо))) нам алмазы и не только нужны)10:08оуя ещё проснуться нормально не могу)Стас 10:09что за хеееерняяяяяСпирит точно в будке жить будет))))))))10:09)))я туда к нему приду жить)))в тесноте да не в обиде)Стас 10:10камень превращаеться в лаву и ты умираешь 10:10а мои тропические деревья монстры не сожраливсмысле в лаву превращается? Стас 10:10не знаю, но шахта вся в лаве теперь прямо на глазах становиться лавой10:11надо котику писать на сайте, ему оттуда сообщение придёт на почту и тел отреагируетСтас 10:11кот в собачье будке)))) красота))))10:12это для меня он котик)))ВОЛК)))большой и серьёзный)Стас 10:13я сначала думалл выкопал даву, наал подниматься и стены стали и потолок в лаву превращаться10:13хмтак это и до дома дойджётСтас 10:14вчера на этом месте никакой лавы не было10:14наш сервер превращается в ад
11:21
+1
Из за непредвиденного конфликта пакета Villages с другими модификациями на уровне привата, данный пакет с сервера удален, сервер пересоздан. Отдельные игроки сервера, уже построившие свои дома и имеющие какое-то количество ресурсов, могут подать заявление и получить комплексный пакет помощи для частичного восстановления своего имущества.
Заявление можно писать тут, в комментах. Заявление должно быть зарегистрировано на данном ресурсе публично в письменной форме. И по каждому заявлению будет дан официальный ответ. Прочие случаи подачи заявлений администрацией не рассматриваются.
Надо пакет)))
11:26 (отредактировано)
Перечислите какие ресурсы и в каком количестве вы хотели бы получить)
Наличие у вас этих ресурсов до падения сервера должны подтвердить минимум 2 других игрока. Данная информация так-же будет проверена на старом сервере, поэтому этот процесс не быстрый.
Или вы можете получить общий пакет, стек угля, стек железа, стек дерева.
Его получите сразу-же.
Спирит ты хочешь сказать, что если другие игроки не знали что у меня есть то ресурсов не было?))) Не надо ничего, сама снова добуду.
11:38 (отредактировано)
Хозяин — барин)
Я тоже буду восстанавливать себе все самостоятельно. А так… вот например несколько человек видели Silverа в мифриловой броне. Он может подать заявку на ее восстановление, и получит полный сет такой брони.
Так-же есть информация, что тот-же Silver, приобретал на спавне недвижимость. Стоимость домика на спавне минимум 2 слитка золота. Значит если он подаст заявку на минимум 2 слитка золота, он их получит. Все просто.
А у меня было 3 стека железа, железная броня, инструменты и оружие, 3 золота оставались, почти стек меди, и куча других металлов, но они были у меня и конечно же их никто не видел, как и твои. Так что не входить тебе на админа ближайший месяц)))
15:31 (отредактировано)
и у Сильвера броня была стальная)))Двойной обжарки!
16:34
А я и играть входить не смогу как минимум ближайшую неделю или полторы. Завтра уезжаю в командировку.
Я в курсе. Удачной поездки!
18:13
Как понял, в случае падения сервер не запускается заново? Запускать опять нужно уже ручками? Если это так, то желательно сделать так, чтобы сервер после падения или ребута снова сам запускался. Какой-нибудь закольцованный скрипт… Например такой на перле, на моем сервере:
===
#!/usr/bin/perl
$SIG{INT} = $SIG{HUP} = sub {exit}; GO: system qq{./minetest --server}; print «exited\n»; sleep 10; goto GO;
===
(понятия не имею что это значит, но оно работает, в Linux поднимает сервак после падения и десятисекундной паузы)
18:44 (отредактировано)
Просто не надо его ронять никому, кроме самого владельца. А его ещё неделю не будет. Вот и наигрались)))
19:06
Странно. Я только «Здравствуйте» успел сказать и камней пять выкопать, сервер упал. Неужели от этого сервер падает?! А если захочется поиграть — ну так серверов много, не проблема. smile Жаль только, что русскоязычные сервера можно пересчитать по пальцам одной руки.
Я говорю о том кто так мечтал уронить его. Но упали все сервера, видимо перебой электроэнергии. Так что ни на одном из его серверов никто играть не будет пока его нет))
Запущен сервер