Померла так померла

Померла так померла

Я давно не видел такой активности в своей личке. Друзья, враги и незнакомые люди сочли нужным сообщить мне новость. Даже на скайп, воцап и вайбер. И все ждали от меня каких-то слов. По таком важному случаю Дизель разбанил меня на симе, а Бориска попросил произнести слово. При этом конечно не забыл вставить свои пять копеек про то, что даже враги приползли на коленях попрощаться.

Первую реакцию мою видели многие люди. Актер из меня никакой, поэтому врядли я смог бы рыдать по заказу. Но первая реакция была именно такой. Уж не знаю по чему я плакал. По ней, по ее делам, по тому, что вместе с ней закончилась эпоха и страница жизни русского СЛ. 

Скорее потому, что из игры начали уходить люди. Навсегда. Сначала Яша, теперь вот она. Кто следующий. РуСЛ стареет вмести с нами. Новых и молодых людей практически нет. 

Я ее не любил и это знают все. Но я и Васька Петрова не люблю. Но сметри я никому не желаю. Даже после того, как похоронили мой аватар и 8 лет нажитого имущества. Ро Омизу кому-то может казаться говном, но Ро Омизу никогда подобных вещей не делал.

И сегодня на церемонии прощания Ро Омизу назвали убийцей. Мол Соул прочитала мою последнюю статью и не пережила этого. Вы серьезно? Тысячи других моих статей и видео она пережила, а эту нет? 

Я,  как и многие другие, хотел ее падения. Потому что этот человек сделал столько подлости, как никто другой. Падения, но не смерти.

Я всегда говорил и сейчас не буду отрицать тот факт, что Соул делала и хорошие вещи. Она научила многих нубов, она была хорошим организатором. Собствено все.

А умерла она так же как и все. От жизни умирают обычно. Тем более в ее возрасте. Тут нет чего-то необычного и, там более криминала. Одинокая старушка, ведущая малоподвижный образ жизни, все дни проводящая в игре и живущая ей. Что тут удивительного?

О мертвых либо хорошо, либо ничего? Так вы же не дали мне сказать "ничего". Вы целый день меня долбили, чтобы я сказал что-то. А хорошего мне сказать особо нечего. Ну вот ловите тогда мое мнение. 

Делала хорошие вещи, но больше плохих. Умерла от старости. Точка. Померла, так померла

А вы, с вашими траурными лентами уже завтра про нее забудете и выбросите эти ленты на помойку. Вся эта ваша показушная скорбь яйца выеденного не стоит. Все клубы работают в нормальном режиме, концерты идут, как и шли. Так что идите в жопу с вашим морализаторством, господа. 

А тем, кто меня и Даркнесса называей убийцами, могу сказать одно. Если бы вы жили в нормальной стране, я бы вас засудил за ложные обвинения, осквернение чести и моральный урон. Но вам повезло, вы не живете в нормальной стране

 

У меня все. Комментариев не будет

+3
02:39
RSS
05:24 (отредактировано)
Ром, церемония прощания будет в Санкт Петербурге. А тот фарс, что устроили с какого-то перепуга на участке виртуальной земли, которую последние несколько месяцев арендовала Ирина Соул, я бы определил как пиар одноименного сима за счет смерти популярного в определенных кругах человека. И назвали тебя там «убийцей» для создания резонанса, ведь Яню нужен Инь, а мероприятию пропиаривания нужен весь комплект. Я так вообще не пошел, потому что то место куда всех звал Борис Яковлевич по поручению Тагира или кого либо еще, к Ирине Соул непосредственно имеет такое-же отношение, как участок сима у Васька, или еще около сотни мест по всему СЛ. У нас состоится прощание с Ириной в кругу друзей, без рекламы, которая тут абсолютно не нужна, и оно будет даже не в СЛ. Будут приглашены только те люди, которые действительно знали Иру т.с. ЛИЧНО, в том числе и ты, и не в коем случае не будет раскидываться реклама по всем группам, как на концерт или дискотеку, каждые 5 минут.
Ты сам если хочешь проведи прощание у себя на симе, я приду, если позовешь. Только Тане скажи когда это будет, если надумаешь.
Что касается траурных ленточек и всего прочего… вспомните как Ирина сама себя вела после смерти самого близкого ей человека в игре — Яши Скифа. Вспомнили? Ну вот то-то. А если кто из нас бы помер, она бы даже не заметила.
Да большинство тех, кто там был её как человека не знали вообще. Чтобы узнать человека, нужно общаться с ним годами, а не пару месяцев. Поэтому я согласна, всё что там было, было фарсом, с целью привлечения внимания.