spiritfamily.ru

spiritfamily.ru

Здравствуйте дорогие друзья.

Наша мини соц. сеть ищется по доменному имени virtsl.ru. Это имя было придумано мною и Ириной Соул, и предназначено исключительно для отображения информации по игре Second Life, что понятно из самого имени. Virt  SL, виртуальный мир Секонд Лайф. Как - то так примерно.

Логотип кстати разработала Ирина. Вот он. 

Это мне нужно было бы сделать давно, но я как-то забыл. В принципе я считаю, что использовать нами созданный с Ириной этот компонент, я не могу по этическим соображениям, да и само название не совсем теперь уже верно отвечает концепции нашей соц. сети, в которой в основном собираются только друзья и хорошие знакомые, и делятся положительными эмоциями, мнениями, и другими материалами, не зацикливаясь только на Секонд лайф. И это верно, потому что технически данная мини соц. сеть позволяет охватить более всеобъемлющий объем тематической информации, и рассортировать его.

Я предлагаю конкурс на лучшее имя для нашей сети. Победитель получит денежный приз, но при условии, что домен с таким именем свободен. Название только на английском языке. Прошу предлагать названия в комментариях под этой новостью. 

Если с предложенным доменным именем вы предложите и проект логотипа, который будет соответствовать данному имени, шансы на победу резко возрастут)

Мы ждем ваши Творческие Идеи. Срок проведения мероприятия - примерно 2 месяца.

Сейчас я подключил второе доменное имя, spiritfamily.ru, которое уже работает. По временному доменному имени, осуществляется доступ к нашей соц. сети.

Вход на нашу соц. сеть будет доступен по старому доменному имени virtsl.ru еще примерно около 3-х месяцев, после чего, я отключу старое доменное имя.

С уважением, mainspirit.

+3
23:17
RSS
Когда появилась эта соцсеть и ты спросил как бы я её назвала, я сказала ONLINE
12:34
Доменное имя ONLINE занято.
16:34
Я думаю, что люди собираются вместе, чтобы снять напряжение, например, после работы. Поэтому, кажется, название Spiritrest (Spirit rest) могло бы подойти.
21:43 (отредактировано)
Идея интересная, что-то подобное действительно может подойти, но не думаю что слово «Spirit» в названии так уж необходимо)
23:11
19:33
Аббревиатура… Что-же, «Дух творчества — одна семья» звучит хорошо. Аббревиатура короткая, что удобно в использовании. Пока вы первый и единственный претендент на получение приза.
Напоминаю, что до окончания этого мероприятия 2 месяца. Хотя это обычно не в моем стиле, но на этот раз немного намекну, что размер призового фонда будет напрямую зависеть от количества предложенных идей, а точнее от количества фактических участников данного конкурса.
22:40
Доброго Сергей.
Не первый и не единственный (нас уже трое), скорее вне данного конкурса или мероприятия, материальное вознаграждение меня лично не привлекает в подобном. Прочитав статью, нарисовалась творческая идея, использования аббревиатуры (они менее всего заняты по доменам) несущей общий смысл данной сети, объединения разных людей под одной «крышей» с разных игр, разного статуса и т.д и т.п. Треугольники символизируют как раз все разное в нас, в тоже время вместе сосуществующих.
Очень надеюсь, что народ немного проснется и идей будет не три а много. Поскольку это реально интересный процесс создания имени сети, проверки домена на занятость, и подбор подходящего по смыслу логотипа. Так что спасибо Вам за доставленное удовольствие попробовать себя в роли создателя части этого сайта.
12:49 (отредактировано)
На меня тут тоже идея напала с утра, решила высказать, пока при памяти. Моё предложение раз уж тут собрались геймеры назвать соц сеть Game Family вот с такой картинкой примерно))



17:58
Не только геймеры. Еще фурри, вампиры, я время от времени выкладываю инфу по скриптингу, есть люди которые пишут стихи и рассказы… Геймеры же, это только игроки.
Тогда каким боком тут «Дух творчества — одна семья»? Где тут фурри, вампиры и т.д.? Явно не катит.
20:47 (отредактировано)
В нас есть дух творчества?) Я думаю что есть.
Этот дух творчества, в той или иной степени присущь каждому члену нашего сообщества.
Любимая, у нас тут собрались умные, образованные, предприимчивые и деятельные люди в разных областях, и что меня больше всего радует — в нашем сообществе их становится больше.
Возьми любого тут человека, он либо художник, либо моделер, либо писатель, или певец, или организатор клуба, либо ведет иную полезную общественную деятельность. ЛЮБОЙ ТУТ ЧЕЛОВЕК. Кто объединяет всех таких замечательных людей? Думаешь я? Да нифига подобного, сдался я тут кому нибудь)))
Их всех объединяет дух творчества. А отношения друг к другу у нас тут практически семейные.
Вот и получается Дух творчества — одна семья.
На данный момент эта аббревиатура мне нравится больше всех. Но конкурс все еще продолжается. если не будет ничего лучшего — то будет это.
Единственный участник любимый-это не участник, конкурс обречён на провал, если не будет других. Потому что это не честно и не правильно. Так что какой бы дух не был, ничего он не изменит.
23:06
+1
И снова здравствуйте.
Татьяна, а сколько Вы сами вложили того самого, не нужного никому, духа-творчества для создания, своего уникального, отличного от других персонажа фурри? Вы же не станете утверждать что купили готовый вариант придуманный кем то на маркет плейс и ничего не добавили в него своего (особенного), таким образом чтобы копия стала уникальным, с ярким выраженным характером, особенным аватаром, или по вашему это не творчество в таком своем проявлении?
Я полностью с Вами согласен, что единственный участник это не конкурс. Но не об этом речь, даже не о конкурсе а именно об этих словах
Тогда каким боком тут «Дух творчества — одна семья»?

Так что какой бы дух не был, ничего он не изменит.

не написал бы Сергей данную статью, я бы не попробовал это сделать, не узнал бы что то новое для себя лично. И Вы не стали предлагать свои варианты, не стали бы высказывать свое мнение, не стали бы спорить проявляя другое направление творчества. И я бы не стал Вам отвечать. Другой вопрос что кому то интересен стал данный конкурс, а кому то что-то другое. Следовательно изменения на лицо.
Как пример фурри, Вы сами видели, какие произведения искусства выкладывает на своей странице в вк And Furry Calatun?

Или вы считаете что найти в огромной массе картинок, какую то уникальную под особый случай жизни картинку и поделиться ей с друзьями это не творчество и данный человек не имеет духа творчества и никаким образом не изменяет окружающий мир игрового процесса в СЛ? (не говоря уже о его уникальных аватарах). Или вы о Сергее который тоже не имеет никакого духа творчества и совершенно ничего не меняет в душах и умах игроков с разных игр, разных взглядов, разных вкусах и т.д и поэтому он не объединил людей (что как Вы сами знаете сделать очень не просто), не создает уникальные вещи (как тот же переводчик), не делиться знаниями о скриптах и много много чего еще. Или Вы считаете что у Вас нет духа-творчества который что то изменяет в сердцах людей? Тогда эти слова не правда
На меня тут тоже идея напала с утра
, и это тоже не дух-творчества
Не держите тех, кто хочет уйти, лучше молча им укажите на дверь. и пусть выстрелом что-то кольнет в груди, пусть скулите потом, как раненый зверь.
а эта статья, которую вы нашли и поделились, потратив не 1 минуту своего не творческого духа
Чудеса случаются тогда, когда их меньше всего ждёшь.


ничего не изменяет?
Много примеров я могу Вам привести, только лично о Вашем тут творчестве и не только на данном ресурсе. И о творчестве других людей тут же.

Действительно каким боком тут дух-творчества, все равно ничего не изменить glass
Дмитрий, предлагая варианты, я не являюсь участником конкурса, потому, что я администратор этой соц сети. Просто хочется чтобы было отражено всё полностью, а вашем конкретном варианте только творчество и ничего более. А ведь тут сейчас собираются геймеры, люди которые не имеют с творчеством как таковым ничего общего. Люди просто играют. И заметьте, это не СЛ, это такие игры как Minecraft, Rising World и так далее. Там нет аватара фурри)) и вы не сможете его создать. Всё что возможно в данных играх это просто собрать амуницию. Впрочем предполагаю вам сложно это понять. Вы ведь просто строитель, любите отстраивать симы. В данных играх тоже можно строить, но только для себя. Вы там будете вынуждены выживать, и у вас не будет возможности что-то делать для других. Но это тоже другая история. Вам так хочется получить денежное вознаграждение?) Так найдите себе достойных противников, пусть примут участие и всё будет в ажуре, возможно вам повезёт))
22:11
Татьяна Юрьевна вы совершенно меня не знаете и делаете выводы со слов кого-то.

У меня нет никакого желания разводить с вами демагогию, тем более в свете последних событий, относительно просто я строитель или кто.

И если для Вас Майнкрафт это просто площадка порубаться с зомбарями и пособирать амуницию, то для многих в том числе и меня это огромный мир, где командами строятся города и страны с реалистичными зданиями, коммуникациями, транспортом, даже метро. Не буду я вам писать про мобов големов и тд. Играете знаете сами.

Вам так хочется получить денежное вознаграждение

Наверно вы читаете как то особенно текст, возможно даже не читаете.

мои слова звучали так:
скорее вне данного конкурса или мероприятия, материальное вознаграждение меня лично не привлекает в подобном.

тут что то не понятно написано для Вас?

Так найдите себе достойных противников

Я с кем то соревновался? Где вы такое прочитали в моих словах?

Лично мне стало интересно и я предложил идею, что делать с данной идеей точно не мне решать.
Но я ни как не пойму в чем проблема, отразите все в названии для сайта, кто Вам в этом мешает, если мое название для Вас слишком заурядное.
Я помню были времена, когда вы предлагали создать ответвление на данном сайте про строительство в СЛ уверяя меня в том что это очень интересно и нужно кому-то.
Теперь Вы говорите, что творчество это ничего особенного. Интересно что будет через…

PS. если и возникло вдруг желание благодаря статье Сергея, что то тут творить, то сейчас оно улетучилось благодаря Вам. Спасибо Татьяна Юрьевна, у меня будет больше времени на другие благие дела для людей. И все у Вас будет в ажуре и Вам повезет.
Мой ник Танечка Вольная, прошу запомнить.
02:59
Ваш ник — ŢĄŊĚ4ĶĄ ВОЛЬНАЯ
надеюсь это шутка, и Вы не серьезно настаиваете, чтобы я обращался к Вам по вашему нику ŢĄŊĚ4ĶĄ ВОЛЬНАЯ
где
Ţ — гугуазская письменость (ц)
Ą — литовский (а) в некоторых вариантах (ку)
Ŋ — может на английском (н), а может на китайском (размер)
Ě — чешский (ее)
4 — цифра (четыре)
Ķ — латышский (ке)
Ą — литовский (а)

ни каких проблем, если администратор просит, как можно отказать. Доброго Вам Цанее четыре кеа Вольная. Это не сложно запомнить.
13:51 (отредактировано)
Это наезд? Вы хотите проверить мою реакцию?))) Ваш перевод:
Все языкиИтальянскийНемецкийРусский
DDoS
Толкование Перевод
1DDoS

распределенный отказ в обслуживании
распределенная атака на отказ в обслуживании

распределенная атака на отказ в обслуживании
Атака на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.

Так вот не на всех людей действуют ваши атаки))
21:42
А это не Линдский случано?
Он самый
22:16
Это наезд?

Вы сами просили
Мой ник Танечка Вольная, прошу запомнить

А если администратор сети позволяет себе такие высказывания
ŢĄŊĚ4ĶĄ ВОЛЬНАЯесли решает 1 человек, так этому человеку и придумывать и без Досов

Потому что это не честно и не правильно.

Соответственно пока я для Вас Дос, вы для меня Татьяна Юрьевна
Или это не справедливо?

23:08 (отредактировано)
Простите Дмитрий, это не был наезд на вас, это касалось непосредственно конкурса, я высказала своё несогласие по поводу того, что выбирает выигравшего 1 человек и участник тоже 1. В моём понимании это не конкурс а фарс.
А вообще вы лично для меня никто, просто пользователь это соц сети, как и я для вас))
16:37