За что в рок клубе забанили "Парадокса"?

За что в рок клубе забанили "Парадокса"?

Здравствуйте дорогие друзья. 

Сегодня Таня мне скинула копию переписки ее и человека, ник которого в СЛ - "панк (morgotbouglir)".

Сначала она думала, что это мульт *Тагира, и пишет сам Тагир. Но человек написал что он бывший "Парадокс".

*(Я сам не друг Тагира, и никогда им не был, хотя признаюсь чесно, добросовестно пытался с ним подружится. Однако хочу уже в сотый раз сказать, не нужно усматривать во всех мультах Тагира, он не вездесущь).

Но Парадокса я немного знал, он был и тут на этом сайте. Добавлял неплохие рассказы, которые лично мне было интересно читать.

Я не буду приводить их диалог, не по этическим соображениям, а потому что он того не стоит. Одно скажу, кроме мата и оскорблений со стороны Парадокса в адрес ВСЕХ (да,да, именно всех кроме него любимого) там ничего небыло.

Но что у трезвого на уме, то у пьяного Парадокса на языке, и кое что я хочу прояснить, рискну привести одну его цитату, вроде мата в ней нет.

А, нет, всетаки мат есть))) Да и привести надобно пару цитат.

 [13:03] панк (morgotbouglir): у тя. вроде бы, Вы выёбывались, што на вашем киберспейсе, или как его, у вас Рай. НЕ бывает ни Рая, ни Ада там, где люди...

[13:25] панк (morgotbouglir): я таки спрошу. Некий Сергей - Вам не знаком? Сайтик ведёт, переманивает отсюда людей к себе, на опенсим
[13:25] панк (morgotbouglir): Майнспирит

 

Я сразу наперед хочу заявить, что да, данные цитаты я вырезал из контекста, потому что сам контекст вовсе уж не читаемый нормальным Русским языком. Он напротив изобилует Татаро-Монгольскими характерными слоовечками.

Я все-же постараюсь обьяснить, для таких как Парадокс, чтобы впредь не загонялись.

У нас в "опенсимах" не общественная социальная структура. Мы - группа друзей и единомышленников, а "опенсимы", ровно как и многие другие игры, служат нам лиш в качестве дополнительного виртуального инструмента, который облегчает и разнообразит наше общение. Точно так же например как скайп, вайбер и прочие мессенджеры.

Поэтому в этих играх у нас нет никаких правил. Когда вокруг одни друзья - правила нафиг не нужны.

И если всяким Парадоксам мерещится, что их туда кто-то завлекает и агитирует - я сразу хочу успокоить, не нужны вы нам такие ребята, и даром, и даже за деньги не нужны. Не парьтесь, существуйте спокойно в СЛ, в той среде, где вам комфортно, и ни о чем плохом не думайте. Никто вас никуда не позовет, и тем более не будет агитировать, это я вам обещаю.

Я знаю почему Парадокс пьет. Он как-то писал, эта история меня тронула. Залить горе - проще всего. Труднее с этим жить ТРЕЗВО смотря на мир. Но время лечит. Но только не от пьянства. Горе уже поблекло за прошедшие годы, осталась только водка и СЛ, где для всех чужой. Представьте себе, тысячи людей онлайн, но никому не нужен. 

Вы подумаете - нужно пожалеть его? ... Быть может.

Но ему от вашей жалости не холодно не жарко. Так стоит ли растрачивать свои переживания на человека, который плюет на всех кроме себя?

Вам решать, это ВАШИ переживания. Но сразу скажу одну непопулярную вещь. В мире сотни тысяч несчастных людей, за которых действительно стоит переживать. Стоит, потому что они не наплевали на свою жизнь, а карабкаются изо всех сил не смотря ни на что, в отличии от Парадокса, который предпочитает уйти от реальности в измененное состояние сознания.

.....

А за что Парадокса забанили в Рок клубе, я думаю все и так поняли, кроме него болезного.

С уважением, mainspirit.

+1
00:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!