Дурной пример заразителен

Дурной пример заразителен

Здравствуйте дорогие друзья. 

Только что узнал одну "потрясающую" новость, и даже не соображу пока, смеяться мне или плакать. Вроде смешно, но так что плакать хочется.

Я всегда думал, что "большая политика" в реале, не то чтобы совсем, но покрайней мере не так сильно отражается в виртуальном пространстве. Хотя частные случаи до этого показывали совсем обратное.

О международных санкциях против России, у нас в России уже ходят анекдоты. Да и то сказать, в результате всего этого, пока что лишь ощутимо пострадали страны Евросоюза, которым Америка насильно навязывает свою политику, а именно бизнес-сектор, торговля, промышленность, сельское хозяйство. Однако спустя какое-то время, они уже успели отрегулировать свои производства до уровня внутренних нужд потребления, т.к. Россия больше не покупает импорт у этих стран. Но это в реале, да и все как-то вяло катится.

В как я ранее думал "свободной" не только от политики, но и от дурных веяний из реала OpenSiм, решили пойти дальше. Они блокируют не только Россию, но любые Русскоязычные гриды, не делая различия между Русскими, Украинцами и Белорусами. Хотя ту они правы, какое может быть различие между Братьями? Никакого.

Уже давно началось преследование нашего ведущего грида Сакрариум. Сначала в Метрополии, затем в OsGrid. Теперь дело дошло до того, что даже "свободная" платформа минигрида, которую мы используем непосредственно для грида SpiritFamily, блокирует Сакрариум. Более того, эту блокаду они навязывают всем их клиентам. Таким образом, сразу после обновления нашего минигрида, в новой системе, сакрариум по умолчанию будет заблокирован.

"Отсылка к Пентагону с его навязанным американцами контролем, но с нами это не проканает, менталитет не тот".

Самое смешное, что они даже находят идиотские предлоги для этого. Ну как говорится, если захочет дое....ться, то проблем с этим быть не должно. Как гопники:

1) Ты кто такой и сам откуда?

2) Есть 10 рублей?

3) Пиво пьешь, празднуешь что ли чего?

4) Чем по жизни занимаешься?

5) Уважаешь авторитетов? По каким понятиям живешь?

И в итоге у нас получается вот так

Они еще не поняли, благодаря кому началось активное продвижение свободных гридов, откуда появился весь сбободный контент. Но уже заявили, что мы нарушаем порядок вещей.

Ну чтож, если дальше так пойдет, мы пожалуй оставим их в покое со своими порядками.

Свободным называется то сообщество, в котором каждый член сообщества свободен.

+1
10:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!