Создание земельного товарищества

Создание земельного товарищества

Здравствуйте дорогие друзья.

Как всем известно, сим Русская Вселенная на данный момент находится в консервации.

Однако я готов его расконсервировать, если ко мне обратится надежная группа людей, которые захотят использовать данный сим для постоянного проживания либо иной деятельности.

Мой план очень простой:

Группа людей тесно связанных между собой, например клан или большая семья, которым действительно нужна постоянная земля, заключают со мной договор главная суть которого очень проста.

Я предоставляю клану территорию для заселения, и назначаю представителей клана ланд-менеджерами.

Клан в свою очередь обязуется платить мне ежемесячно 80000 линден долларов, что составляет 300 американских долларов, которые пойдут в уплату обслуживания сима в компанию Линден Лаб.

Организация территории сима, разметка парселей и прочее - это прераготива клана. 

Мои условия сделки и гарант серьезности предложения:

 - Со стороны клана - это готовность всех заинтересованных членов клана к долгосрочному общению, в том числе и голосом, чтобы я сам мог убедится в серьезности намерений всех заинтересованных лиц.

 - С моей стороны - я обеспечиваю подьем сима единолично уплачивая 500 американских долларов, это примерно 45000 рублей.

Данное предложение является долгосрочным.

С иными (выгодными) предложениями типа -"Давай поднимем сим и я устрою так что ты на нем будеш даже зарабатывать" - просьба не беспокоить.

С уважением mainspirit.

 

+1
10:45
RSS
14:49 (отредактировано)
Я уже более полугода не был в СЛ, и уже успел подзабыть идиотизм и маразм Линден Лаб, на момент написания предложения о «Земельном товариществе». Я думал, что из за задолженности, сим уже находится в консервации, и это было-бы вполне логично, но это не так.
Сим продолжает стоять, долг продолжает расти, и при этом меня, а именно аватара владельца сима забанили в СЛ, так что я не могу зайти и делать какие-либо операции по симу, связанные с погашением долга.
Скорее всего ЛЛ добивается того, чтобы стоимость долга превысила стоимость сима, для того чтобы его попросту отобрать за долги.
Это не политика Американской компании в отношении Русских, нет, я так не думаю. Это политика ЛЛ в отношении своих пользователей, о которых она уже более 15 лет вытирает ноги. И у меня есть некоторое количество подтверждений этого. А сейчас я с интересом буду наблюдать за дальнейшим развитием событий.

п.с.
Как вы уже поняли, в таком свете мое предложение о земельном товариществе утрачивает свою актуальность.
Забанили только один твой акк, второй свободно может входить в сл и другие надо думать тоже.