Создана "Школа Аликса RU" в Скайпе.

Создана "Школа Аликса RU" в Скайпе.

Русская вселенная продолжает существовать как прежде. Не смотря на незначительные потери, такую как сим в Секонд лайф, мы продолжаем жить и развиваться! Мы создали свой виртуальный мир, аналогичный Секонд лайф. И это круче чем иметь остров в СЛ.

Мы строим свой виртуальный Мир и не будем теперь зависеть ни от Американцев и ни от Евросоюза.) Хватит кормить Американцев.

Я как один из основателей проекта и сообщества "Русская вселенная" обещаю Вам, что проект будет жить пока жив Я. И высказывания о том что развалилась империя Русская вселенная, просто смешны. Сим в СЛ и Аппельсин, это не Русская вселенная. Это всего лишь одно из крохотных направлений деятельноти нашего сообщества. Об остальных направлениях деятельности жители СЛ и не имеют никакого понятия, замкнувшись в СЛ на интригах и сплетнях, и оскорблениях друг-друга.)

И так... О главном что я хотел сказать. С сегодняшнего дня создана и начала функционировать школа Аликса в Скайпе. Занятия будут проводиться как в режиме реального времени с демонтсрацией экрана, так и возможны ответы на индивидуальные вопросы в чате. Тематика широкая. Это и Творчество в СЛ и Опенсим, это владение интерфейсом Вьюверов и их настройка, и многие другие вопросы.

Желающие присоединиться к группе школы могут воспользоваться ссылкой   https://join.skype.com/oUoOwDTvcEQV  .

+3
08:29
RSS
10:04 (отредактировано)
Молодец Сереж, я лучше бы не сказал, и добавить к этому нечего!
Разве что о симе. Мы наконец сбросили кандалы, которые препятствовали мне вкладывать средства непосредственно на развитие нашего проекта по целевому назначению.
20:20
ты же якобы давно сбросил и за сим не платил )))
21:16
С глаз долой — из сердца вон.
21:21
не подруга она тебе боле? Глаза открылись? ))
22:04 (отредактировано)
А при чем тут дружба? Ром, я не сваливаю в кучу такие понятия как дружба, деловые отношения, совместное творчество. Я раньше лет 20 назад когда приходил в клиентам на дом компы чинить, они мне всегда предлагали сесть за стол, попить чаю, или еще больше выпить и закусить. Я всегда отказывался, не потому что я в то время был ярым трезвенником. А потому что я спокойно могу и сам решить, что мне купить выпить и закусить на заработанные мною деньги. Понимаешь фишку? Когда я иду к другу чинить комп, я уже понимаю что не возьму с него денег, там у него я могу и перекусить и попить чайку. А когда я иду чинить комп к клиенту, мне интересно только то, чтобы он мне заплатил, а что я буду уже делать на эти деньги — это мое дело. Я не хочу строить с клиентом приятельских отношений и в итоге быть ему чем то обязанным. Он ведь после застолья обязательно поинтересуется о скидках, по «дружбе». Мы это уже проходили. И если путать работу и дружеские отношения, в итоге, как показал мой жизненный опыт, ничего хорошего не получится. Отсюда и поговорка, хочешь поссорится с другом — дай ему денег в долг. Я если даю другу в долг, назад получить эти деньги уже не рассчитываю. Дружба важнее. А если все-таки отдает, для меня это еще приятнее. Всегда говорю спасибо.
20:08 (отредактировано)
Прекрасное начало дня. Принцип бумеранга работает, как бы ты оптимистично это не описал. R.I.P.
А куда же вы старуху Соултычиху и ейных прихвостней денете теперь?

Мы строим свой виртуальный Мир и не будем теперь зависеть ни от Американцев и ни от Евросоюза.) Хватит кормить Американцев.
Я так понимаю вы теперь и от американских компьютеров откажетесь? Русские счеты или калькулятор «Электроника мк 51» конечно надежнее. И американский Internet использовать не будете? А взамен можно подключиться к северокорейской сети «Звезда» ибо русского-то аналога нет. Дресс-код еще можно устроить при входе. Мол, только в валенках. Никакой джинсы. Как же веселят меня эти псевдо-патриоты.
21:25 (отредактировано)
Не совсем понял, что ты подразумеваешь под «Американским интернетом»? Может то, что его придумала Америка? Отнюдь.
Нынешнюю концепцию всемирной паутины предложил британский ученый Тим Бернерс-Ли. Его соавтор по формулировке целей и задач проекта World Wide Web в ЦЕРН, бельгийский исследователь Роберт Кайо…
Думаю — «Американский » интернет так и останется Американским))) А Русский интернет — останется Русским. Вопрос в другом. Будет ли прямой канал между этими сетями, или будет например как в Японии? Некоторые страны ближнего зарубежья уже блокируют Российские IP адреса (Латвия, Литва).
Точнее они пытаются это делать. Россия же в состоянии заблокировать все внешние адреса и перейти на внутренние ресурсы. Что нас не убивает — делает нас сильнее. Как пример — санкции. Да все говорят как хорошо что их ввели. По крайней мере у нас прошла политика по восстановлению сельского хозяйства, которая тянет за собой целый ряд различных отраслей. Тем самым экономика и общее благосостояние страны улучшилось, давно нужно было отказаться нам от зарубежных поставок «деликатесов». Я не патриот, но понимаю где живу. И тоже считаю что гос-заказы должны выполнятся внутри страны, у нас хватает и своих теперь поставщиков. Да можно сказать проще, благодаря вашим санкциям мы восстановили свое сельское хозяйство, фермерство, появилась масса рабочих мест и возможностей. Спасибо вам дорогие Американцы за ваш огромный вклад в нашу экономику!)
Что касается Российского заменителя американским компам, почитал вот эту статью, и развеселился)
https://meduza.io/feature/2015/05/29/nestydnoe-importozameschenie
21:36
Первой исследовательской программой в направлении быстрой передачи сообщений руководил Джозеф Ликлайдер (Joseph Carl Robnett Licklider), опубликовавший в 1962 году работу «Galactic Network». Благодаря Ликлайдеру появилась первая детально разработанная концепция компьютерной сети. Она была подкреплена работами Леонарда Клейнрока (Leonard Kleinrock) в области теории коммутации пакетов для передачи данных (1961—1964). В 1962 году Пол Бэран (Пейсах Баран, Paul Baran) из RAND Corporation подготовил доклад «On Distributed Communication Networks». Он предложил использовать децентрализованную систему связанных между собой компьютеров (все компьютеры в сети равноправны), которая даже при разрушении её части будет работоспособна. Этим решались две важные задачи — обеспечение работоспособности системы и неуничтожимость данных, которые оказываются сохранёнными на разнесённых друг от друга компьютерах. Предлагалось передавать сообщения в цифровом, а не в аналоговом виде. Само сообщение предлагалось разбивать на небольшие порции — «пакеты», и передавать по распределённой сети все пакеты одновременно. Из принятых в месте назначения дискретных пакетов сообщение заново «собиралось». В 1967 году Ларри Робертс (Lawrence G.Roberts) предложил связать между собой компьютеры ARPA. Начинается работа над созданием первой интернет-сети ARPANet. Параллельно в Англии Дональд Дэвис (Donald Watts Davies) разработал концепцию Сети и добавил в неё существенную деталь — компьютерные узлы должны не только передавать данные, но и стать переводчиками для различных компьютерных систем и языков. Именно Дэвису принадлежит термин «пакет» для обозначения фрагментов файлов, пересылаемых раздельно. Между Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе (UCLA, University of California, Los Angeles), Стэндфордским исследовательским институтом (Stanford Research Institute), Калифорнийским университетом в Санта-Барбаре (University of California, Santa Barbara) и университетом штата Юта (Utah State University) прокладывается специальный кабель связи. Группа специалистов Фрэнка Харта (Frank Hart) из BBN приступила к решению технических проблем по организации сети ARPANET[1][5].

Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки.
21:56
У нас тоже в Питере придумали ФИДО НЕТ. И что?
В 1990 году сеть ARPANET прекратила своё существование, полностью проиграв конкуренцию NSFNet. В том же году было зафиксировано первое подключение к интернету по телефонной линии (т. н. «дозво́н», англ. dialup access).
22:01
на базе чего придумали ФИДО?
22:13 (отредактировано)
Не знаю. Меня звали к ним в свое время, но так и не срослось. У них были сетевые платы 10-ка, которые соединяются коаксиальным кабелем. Еще они использовали оптоволокно. Работала эта штука в аналоге DOS.
Одно знаю точно. Если Америка не будет продавать нам компы, мы будем покупать у наших друзей Китайцев. И очень надеюсь, форсируем развитие этой технологии в России.
22:54
Блажен, кто верует.
22:21 (отредактировано)
Правда, я лично считаю, что перспективы развития США в будущем очень прозрачны. Может быть скоро Америке будет уже не до своих компьютеров. Есть такая штука, про которую никто не помнит, но она растет.
http://investorschool.ru/gosdolg-ssha-onlajn
Что будет дальше? Америке не отдать этот долг и за сотню лет. Да что там за сотню…
22:55
Ахахахаха, Сережа, ты меня веселишь ))) Ты еще с бабками сходи портрет Трампа и американский флаг сожги.
Но ты ушел с темы. Так что там с Соултычихой? Она отжала у вас окончательно сим, и вы делаете хорошую мину при плохой игре? Скорее всего так и происходит. Ведь сим стоит себе живехонек, а Соултычиха проводит свои скучные литвечера и тд.
02:02 (отредактировано)
Правда стоит? Ну и пускай себе стоит)))
Я ушел с темы, потому что разговор про сим для меня не представляет интерес. По крайней мере не больше чем сжечь портрет Трампа))
Я конечно понимаю, что для тебя, сим РУ, а точнее стоит он или нет и кто на нем заправляет, имеет огромное значение. Ну и понятно, в СЛ мало развлекухи, и потом… в какой-то степени или мере ты тоже привязан к этому симу, если глубоко подумать. Привязан не в плане того что он тебе нравится или ты его любишь, а в плане того что он стал неотъемлемой частью твоей виртуальной жизни в СЛ. Он и его обитатели. А конкретно Ирина Соул.
Ну Ром, я просто не могу себе объяснить никаким другим способом тот факт, что любые движения на этом симе вызывают у тебя ммм. живой интерес, который ты не скрывая демонстрируешь всем, кто тебя знает.
Ой блин, Соул пукнула! Событие-то какое.
Ох нифига себе, у дерева у костра на симе РУ кто-то кого-то дрючит. Надо СРОЧНО снять про это репортаж!!!
Ох мама моя, спирит не знает что происходит в СЛ с его симом. Какое недальновидное безрассудство!
Ах блин, вот я решил облазить весь сим РУ и снять репортаж, где там на нем лагает, а где нет.
Ну помирись ты с Соул или я не знаю, летай туда дальше мультами. Она приняла правила твоей игры уже. Знает что ты мультами летаешь, иногда вычисляет тебя и вы с ней хм… общаетесь) Но вот о многом я хотел бы с тобой по настоящему интересно поговорить и может даже поспорить, но не про СЛ. А точнее не про то, что делает Ира Соул. Ром, я не в курсе, я не бываю в СЛ. Ну как тебе еще объяснить то.
Прикинь, у меня сейчас 4 сима, и я плачу только за электроэнергию примерно 20 баксов в месяц за все 4 сима, а не 1200 баксов, как бы я платил в СЛ. К тому-же я имею по настоящему полное управление ими, и весь контент размещается сразу у меня на компе и принадлежит мне т.с фулл перм. И если у меня «уведут» аватара как у тебя в СЛ, мне достаточно в базе данных галочку поставить, и он опять мой. А ты будешь писать бесполезные тикеты… А главное, мне нравится все что у меня сейчас есть, и положение вещей меня устраивает. Я за компом теперь по настоящему отдыхаю морально, не треплю себе нервы, и тебе того-же желаю.
02:45
Короче ты так ничего и не ответил. Как всегда много слов ни о чем.
02:55 (отредактировано)
Пожалуйста.
«Так что там с Соултычихой?» — Без понятия.
«Она отжала у вас окончательно сим, и вы делаете хорошую мину при плохой игре?» — Нет и нет.
Так лучше?
05:40
Нет, не лучше. К чему тогда был вообще этот пост, что Русская Вселенная потеряла сим и у нее теперь нет острова в СЛ и что сим и Апельсин это не РВ. Значит ли это, что проект Русская Вселенная разрывает отношения с Соултычихой и идет своим путем вне рамок СЛ, а Соултычихе прийдется переименовать сим, раз он больше к проекту не имеет отношения?
06:59
А вон ты про что. Ну этот вопрос тогда не ко мне, а к автору данного поста.
08:14
А ты к Русской Вселенной никак не относишься, да? Я не я и сим не моя ))
20:45 (отредактировано)
Каждый дро… ит как он хочет, а я дро… у как я хочу.
20:53
ну удачи тебе подрочить. Вчера разговаривал со многими людьми в СЛ все они настроены очень скептично по отношению к опенсимам. Особенно креаторы и творческие люди. Так что дрочить в небольшой компании тебе еще придется довольно долго. Удачи
21:11 (отредактировано)
Да ради бога. Ты разговаривал как раз с теми кто настроен скептично, ты же в СЛ с ними разговаривал))) Но прикинь, креаторы и творческие люди живут не только в СЛ. И удача тут не причем. Я не буду больше приводить аргументов для тебя, ты их не слушаешь, а мне времени жаль. Ты так и останешься в своем СЛ, и дальше не продвинешься. Только смотри, все твои репортажи, которые ты хотел делать про другие игры и платформы, никому в СЛ будут не интересны. Потому что тем кто в СЛ интересен только СЛ. И ты сам лучше меня это знаешь. Так что удачи тебе с продвижением канала. А захочешь двигаться дальше и вперед — всегда рады помочь и поучаствовать.
21:14