От первого лица

От первого лица

Дамы и господа! Приглашаем вас на передачу "В пределах слова" с Артуром Граденко. Тема передачи - взлом аккаунтов в СЛ. Кому это выгодно и как этого избежать. Подробности https://youtu.be/k8CEuPNEypY

 

0
21:33
RSS
19:01
я не думаю что кому-то нужно было воровать аккаунт типичная проблема сбоя базы данных такое часто бывает в итоге linden Lab отдаёт Нуба потому что его невозможно восстановить уже только имя пользователя создав новый аккаунт и вернуть хозяину у них только такой выход в подобной ситуации! я попал так однажды(
Коль у меня воровали акк, спёрли деньги, удалили всех из моих групп, снесли мой клуб и моим же гриферским хадом наёкнули весь сим.
Я писала в линден лаб о краже акка и его вернули, затем другим акком писала владелице сима, где стоял клуб что акк ураден и это не моя вина, мы с Серёжей просили её откатить. Всё вернули, кроме денег.
11:19 (отредактировано)
И мы полчаса наблюдали деятельность хакера в режиме реального времени, он был в сети, перемещался по клубу, удалял все объекты. Мы все это видели своими глазами, находясь при этом в клубе на кусочке земли, которую я успел заприватить.
Потом, когда вернули аккаунт, в истории транзакций была серия переводов денег на левый аккаунт.
06:01
Спасибо Таня, за то что пришла. Полчаса вся студия тебя ждала
Ром прости меня пожалуйста, я сейчас болею и не могу сидеть у компа. Когда была передача я спала. Прости. Но могу сказать с уверенностью — тебя ломали не Соул, это однозначно. У вас обоих есть такое «счастье» друг друга троллить в чатах. Но никто из вас не станет нанимать людей, чтобы взламывать акк. И уж тем более Ди не станет этим заниматься. Я не знаю достаточно Васька Петрова и не могу говорить за него, но Соул я ЗНАЮ, пусть мы сейчас не друзья, но я утверждаю, что она не способна на такие гадости.
09:38 (отредактировано)
Чтож, я посмотрел передачу.
Таню на передаче не видел вообще. Не заметно было, чтобы ее ждали хотябы минуту. Передача шла своим чередом.
Аделина сделала правильное замечание, полтора часа говорили не по теме. Зато беседа протекала в свободной форме и доброжелательной атмосфере.
Я вот для себя сравниваю, Ирина Соул например в этом случае требует, чтобы придерживались темы, но это людям не всегда нравится.
Золотой середины пока еще никто не нашел.
Ведущий передачи на протяжении всей передачи неоднократно говорил, что люди вбухивают деньги и за это их надо уважать, считаться с ними.
-«Ребята, вам нужно отойти от понятия того что здесь все сделано бесплатно для Вас, потому что за этим (бесплатным) скрываются огромнейшие финансы, нервы и частное личное время всех людей, которые предоставляют Вам эти красивые картинки, эвенты и все остальное».

И тут же один из гостей, Лекс помоему, стал говорить что когда прилетал на Русскую Вселенную, деньги специально кидал артисту в личку а не в тип, из-за по его мнению слишком навязчивой рекламы.
Это помоему очень хороший и показательный пример отношения людей, даже таких как Лекс (что уж говорить про обывателей), к тем людям (таким как Рома), которые за кулисами вкладывают деньги в то, чтобы все развлекались и играли с комфортом.
Да и на Ромином примере это хорошо видно. Я уже говорил, и еще раз повторюсь, всем в СЛ насрать на всех. 15 человек в студии? Думаете это сочувствующие?
Максимум 2-3 человека. Остальные 13 прилетели как обычно на шоу развлекаться.
Когда я это понял, понял что всем насрать и на меня, и на то что я делаю для себя и для других, я ушел из СЛ. Но я не ушел из игры, я продолжаю играть.
Только теперь меня окружают люди, которым я не безразличен и им не безразлично то, что я делаю. Это дает силы и огромное желание продолжать играть и делать что-то для себя и других в игре.

По поводу самой перечачи, точнее сьемки, есть конструктивные замечания и предложения.
Чат маленький (размер букв очень маленький), его не видно вообще, он не читается. Буквы нужно сделать больше, чтобы зрители могли читать чат.
А то вопросы какие-то поступают из зала через чат, ответы даются голосом, но ничего не понятно, кто задал вопрос, какой вопрос…
«Угадай вопрос по ответу получается».
Ники не читаются над аватарами.
Рома говорил много и наверное содержательно и все по делу, но на видео его не слышно.

В целом считаю, что подобных передач нужно больше, ляпы и технические накладки устранимы. Главное чтобы люди собирались и говорили о проблемах т.с. «без галстука».
17:30
Что значит незаметно? Передача должна была начаться в 21*00, началась в 21*30. Или еще дольше нужно было ждать?
18:27
т.е. получается она вообще не пришла?
21:34
получается что так
13:02
не смогла быть к сожалению… были запланированные дела… поэтому не обещала… но посмотрела на ютьюбе… до этого я уже изложила свои мысли по данному вопросу… Ром… я смогла освоить новый акк… снова влив в него деньги… теперь тот старый уже прошлое… это обидно… и мне понятны и твои чувства сейчас… я всегда живу с мыслями… что все что ни делается… все к лучшему… и смеется тот… кто смеется последним… и я уверена что ты еще посмеешься над теми кто это сделал… а мы знаем кто… Танечка а никто и не заказывал взлом… просто воспользовались паролем… который знала ваша Леди ДИ… да… СОУЛ не ломала… но у неё есть шавки… которые по её приказу это делали… так что говори что хочешь… но факты на лицо… и на программе был некий СПАРТАК)) а это мульт с сима Русская вселенная))) Тагира или Соул… один хрен))) Ты знаешь СОУЛ?)))) не смешите меня… никто её не знает… даже я… эта тварь так умело лицемерит… что непонятно где она врет а где просто привирает… меня не переубедите… взлом акка Ромы это их рук дело
21:00 (отредактировано)
Несс ты не права, нельзя обвинять человека, которого не знаешь. Ди никогда не опустится до такого. Я понимаю, что моё слово может не котируется, но Юля честный человек, я её знаю и периодически переписываемся. Жаль что редко, я бы с ней хотела бы общаться гораздо чаще.
21:24
Я не сказала что ДИ виновата… прочитай что я писала… я сказала… что воспользовались этой инфой сойл и тагир… а эти люди не вызывают никакого доверия
14:23 (отредактировано)
Вот честно, я который раз перечитываю, и не могу удержатся от улыбки)) Неужели и я так-же рассуждал раньше? Это девочки болезнь, и от нее надо избавляться. Один раздал всем пароль, а потом, когда все разошлись, выкинул всех из группы управления симом (и правильно сделал), но пароль почему-то «забыл» поменять. Вообще любой нормальный человек меняет ПАРОЛЬ в первую очередь. Да и свой пароль обычно малознакомым людям никто не дает, если уж так надо, меняет пароль на временный, типа 123456, а потом, когда все закончится, возвращает свой старый на место. Я Роме искренне сочувствую, но в то-же время и удивляюсь его детской наивности что-ли… Хотя, это его имидж, и он его постоянно поддерживает.
Пароль знала только Дианта.
Тут 2 варианта с ее участием.
1 — Она сама или ее друзья, которым она передала пароль, взломали Ромин аккаунт, и все выпотрошили.
2 — Она растрепала пароль Ире Соул, прекрасно отдавая себе отчет в том, что может за этим последовать.
Дорогая Несс, любое развитие событий с участием Дианты, определяют либо ее косвенную ВИНУ, либо ее непосредственную ВИНУ. В любом случае, по этому варианту стечения событий Дианта ой как виновата. А вы пишите что Дианта ЗНАЛА пароль, и при этом потом уточняете, что Дианта не виновата, а у Соул с Юлей односторонняя мысленная связь, с которой Юля ничего поделать не может, и Ира Соул этим пользуется и ночами проникает Юле в мозг и там читает все ее мысли и секреты. Видимо так Ира Соул и узнала пароль от Роминого аккаунта, выдернув эту информацию прямо у Дианты из головы методом чтения мыслей на расстоянии, или ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ. Хотя может Ира поймала Юлю в реале, и вколола ей «сыворотку правды». Про пытки я говорить даже не буду, это не современный способ добычи информации, хотя в 90 — х часто применяли даже бытовые средства, например утюг на живот. Это всегда помогало узнать все что нужно и даже больше)))
Хотя, может Тагир владеет техникой дистанционного гипноза через интернет, кто знает…
п.с.
Кстати, Юле Дианте лично я доверяю полностью на 100 процентов, и в свое время делился с ней немаловажной и значимой для меня информацией. Утечки никогда не было.