Самый последний выпуск новостей Русского Медиахолдинга

Самый последний выпуск новостей Русского Медиахолдинга

 

0
08:10
RSS
НЕ СДАВАТЬСЯ!
10:02 (отредактировано)
Я сам ушел из СЛ, и мои причины ухода были очень похожими. Точнее даже не причины, а мотивы со взглядом на будущее. Я тоже не хочу играть в игру где администрации по… на своих пользователей. Я не хочу играть в игру, в которой играет больше половины людей, которые заходят туда для того чтобы просто поразвлечься, которые в реале ничего из себя не представляют, а пытаются самоутвердится в виртуальном мире за счет гриферства и оскорблений и издевательств в адрес нормальных игроков. Где все имущество является собственностью Линден Лаб, а мы по факту платим деньги только за аренду этого имущества, даже когда покупаем в магазине вещи для себя. Это все равно аренда по сути. Потому что мы не можем свои купленные вещи забрать с собой, перенести в другую игру, а обязаны использовать их только в СЛ. Не где в мире аренда части сервера, на котором может одновременно еле еле помещаться 60-70 человек (если больше, то начнутся жесткие лаги, а больше 100 технически вообще нельзя), и на который можно разместить максимум 25000 объектов весом в 1 прим (условная единица), не стоит 300 американских долларов в месяц!!! Перспективы такой монополистической политики СЛ — отсутствуют. Об этом пишут даже сами американцы. Но мы в нее играем. Это мне напоминает МЛМ маркетинг в свое время. Развели людей и кинули. Потом тот же человек, когда его выпустили из тюрьмы, пришел к тем-же людям и опять начал их разводить. И они опять наступили на те-же грабли!!! Умные взрослые люди… Может тут какой-то психологический фактор или гипноз, не знаю. В СЛ то-же самое.
Но не надо все бросать. Телеканал, новости, это Ром все ТВОЕ. Свой новостной материал ты можешь размещать где угодно, на любых ресурсах. Это только твой материал. Ты писал что твой проект будет делать репортажи их других игр, в которых будут твои представительства. Неужели такая крупная корпорация, которая имеет представительства в разных играх и проектах свернет свою деятельность из за самой среди всего этого говеной игрушки?
14:15 (отредактировано)
Ром, думай не думай, сто рублей не деньги. Продолжай выпускать новости, хоть про СЛ, хоть про что еще. Я подписываюсь на твой канал. А было бы классно, если бы ты выпустил материал по Сансару и Ентропии.
Кстати, я тут подумал по поводу интервью для твоего канала.
Если тебе интересно, я дам его тебе, можем обсудить любые вопросы, я отвечу максимально объективно, на сколько это возможно. Единственное условие, я дам его тебе на моем гриде. Хочешь, можно даже филиал телестудии ТВОЕЙ поставить.
Вот это темка))) Я ЗА!!!
18:58
Ну давай попробуем
Регайся Ром)) spiritfamily.info:8002/
20:44
я уже отправил заявку
21:10 (отредактировано)
Подтвердила теперь смотри по видео, там надо добавить в настройках опенсим — spiritfamily.info:8002
virtsl.ru/news/127-svobodnoe-korolevstvo.html