Второй сезон Голос СЛ

Второй сезон Голос СЛ

Дамы и господа,

Мы рады объявить о том, что Второй сезон Голоса СЛ на симе "Русского Медиахолдинга" (содружество симов ТОРУС) состоится в конце этого года. Так же, как и в прошлому году, Голос начнется в конце ноября и закончится перед самым новым годом.

Правила конкурса, по сравнению с прошлым годом практически не поменялись

!!!ПРИЗ ЭТОГО ГОДА - 30 000 ЛИНДЕНОВ!!!

РАСПИСАНИЕ И ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ!

17/11/2017 в 21*00 - Кастинг проекта. В проект набираются все, желающие принять в нем участие. Заявителям необходимо прибыть в указанное Организаторами конкурса места и в порядке живой очереди исполнить одну песню своим голосом (допускается минус или исполнение под живой аккомпанемент). Не допускается изменение голоса. Прошедшие кастинговый отбор будут приглашены для участия в слепых прослушиваниях. Факт участия в кастинге означает ваше согласие на участие в конкурсе, ваше согласие с правилами конкурса, беспрекословное соблюдение правил конкурса, использование фото и видеоматериалов с вашим участием, готовность 5 пятниц подряд являться на записать эфиров конкурса (неявка влечет за собой немедленную дисквалификацию).

24/11/2017 в 21*00 - Кастинг проекта. В проект набираются все, желающие принять в нем участие. Заявителям необходимо прибыть в указанное Организаторами конкурса места и в порядке живой очереди исполнить одну песню своим голосом (допускается минус или исполнение под живой аккомпанемент). Не допускается изменение голоса. Прошедшие кастинговый отбор будут приглашены для участия в слепых прослушиваниях. Факт участия в кастинге означает ваше согласие на участие в конкурсе, ваше согласие с правилами конкурса, беспрекословное соблюдение правил конкурса, использование фото и видеоматериалов с вашим участием, готовность 5 пятниц подряд являться на записать эфиров конкурса (неявка влечет за собой немедленную дисквалификацию).

01/12/2017 в 21*00 - "Слепые прослушивания". Отобранные в кастингах участники обязаны явиться в комнату ожидания за 40 минут до конкурса. За день до начала каждого этапа участники должны уведомить организаторов о том, какую композицию они будут исполнять, а также найти на Youtube и предоставить ссылку организаторам ролик(задний фон), который будет транслироваться на экране за спиной участников. Данные действия лежат целиком и полностью на участниках и являются их зоной ответственности. Организаторы не принимают участие в выборе песен и заднего фона. Кроме заднего фона не допускаются иные визуальные эффекты, бэк-вокал, хореография и другое. Так как на этом этапе оценивается прежде всего голос исполнителя. В ходе Слепых Прослушиваний Наставники конкурса будут поворачиваться в своих креслах к тем исполнителям, которые их заинтересовали. Для прохождения на следующий этап будет отобрано 12 участников. По 4 на каждого Наставника. В случае, если Наставники наберут в свою команду больше четырех человек, то в конце этапа они в любом случае должны будут определиться с тем, кого исключить из проекта, чтобы осталось только четверо участников. Отобранные участники приглашаются к следующему этапу через неделю.

08/12/2017 в 21*00 - 1/8 финала. Отобранные в Слепых Прослушиваниях участники обязаны явиться в комнату ожидания за 40 минут до конкурса. За день до начала каждого этапа участники должны уведомить организаторов о том, какую композицию они будут исполнять, а также найти на Youtube и предоставить ссылку организаторам ролик(задний фон), который будет транслироваться на экране за спиной участников. Данные действия лежат целиком и полностью на участниках и являются их зоной ответственности. Организаторы не принимают участие в выборе песен и заднего фона. Кроме заднего фона не допускаются иные визуальные эффекты, бэк-вокал, хореография и другое. Так как на этом этапе оценивается прежде всего голос исполнителя. На данном этапе участники работают со своими Наставниками. У вас есть неделя на репетиции, выбор репертуара. Рекомендуем использовать ее по полной в работе с Наставниками. В конце этапа из каждой команды выбывает по одному участнику. Кто это будет - решает Наставник команды, выслушав перед этим мнения своих коллег. В следующий этап проходят 9 человек

15/12/2017 в 21*00 - 1/4 финала. Отобранные в 1/8 финала участники обязаны явиться в комнату ожидания за 40 минут до конкурса. За день до начала каждого этапа участники должны уведомить организаторов о том, какую композицию они будут исполнять, а также найти на Youtube и предоставить ссылку организаторам ролик(задний фон), который будет транслироваться на экране за спиной участников. Данные действия лежат целиком и полностью на участниках и являются их зоной ответственности. Организаторы не принимают участие в выборе песен и заднего фона. На данном этапе разрешена подтанцовка и легкие спецэффекты на сцене. Все действия должны быть согласованы с Наставниками. В конце этапа из каждой команды выбывает по одному участнику. Кто это будет - решает Наставник команды, выслушав перед этим мнения своих коллег. В следующий этап проходят 6 человек

22/12/2017 в 21*00 - Полуфинал. Отобранные в 1/4 финала участники обязаны явиться в комнату ожидания за 40 минут до конкурса. За день до начала каждого этапа участники должны уведомить организаторов о том, какую композицию они будут исполнять, а также найти на Youtube и предоставить ссылку организаторам ролик(задний фон), который будет транслироваться на экране за спиной участников. Данные действия лежат целиком и полностью на участниках и являются их зоной ответственности. Организаторы не принимают участие в выборе песен и заднего фона. В Полуфинале рекомендуется устроить небольшое шоу для зрителей и Наставников. Вы можете использовать декорации (необходимо собрать из в рез и разрезить из коробки непосредственно перед выступлением. Декорации должны быстро монтироваться и демонтироваться), хореографию, подтанцовку и спецэффекты. Ваше шоу должно выглядеть эффектно и заинтересовать присутствующих. Не забывайте про песню. Голос остается главной составляющей этого конкурса. В конце этапа из каждой команды выбывает по одному участнику. Кто это будет - решает Наставник команды, выслушав перед этим мнения своих коллег. В следующий этап проходят 3 человека.

29/12/2017 в 21*00 - ФИНАЛ. Отобранные Полуфинале участники обязаны явиться в комнату ожидания за 40 минут до конкурса. За два дня до начала каждого этапа участники должны уведомить организаторов о том, какую композицию они будут исполнять. Полуфинал будет проводиться не в Большом Театре, а на сцене Летней Эстрады, которая отвечает всем современным требованиям оформления света и спецэффектов. Мы ждем от финалистов настоящее предновогоднее шоу с декорациями, светом, танцами и пр. Порядок выступления команд: НАСТАВНИК 1, УЧАСТНИК 1, НАСТАВНИК 2, УЧАСТНИК 2, НАСТАВНИК 3, УЧАСТНИК 3. После объявления победителя шоу продолжает работать в режиме "костра", то есть на сцену могут выйти все желающие.

ВНИМАНИЮ ЗАБАНЕНЫХ РЕЗИДЕНТОВ СЛ, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ ГОЛОС: Если по каким-то причинам вы забанены на симе Русского Медиахолдинга и решили принять участие в проекте, напишите Организаторам. После собеседования вы будете разбанены на симе на время, необходимое для подготовки и проведения этапов. В случае повторного нарушения, вы будете незамедлительно дисквалифицированы и отправлены в бан навсегда. Некоторые участники первого сезона остаются лицами нон-грата и на них данное правило не распространяется.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Лишь Наставники и Организаторы проекта Голос СЛ определят победителя, который получит 30 000 линденов. Тем не менее зрители в зале так же смогут принять участие в выборе своего "народного" победителя. В отличии от Первого сезона Голоса в этот раз система голосования будет изменена. К народному голосованию будут допущены только 12 исполнителей. То есть те, кто прошел этап Слепых Прослушиваний и был допущен к следующим этапам. Чтобы проголосовать за своего любимца, вы должны будете оплатить свой голос. Каждый голос будет стоить 100 линденов. Голосовать вы сможете неограниченное количество раз. Все деньги будут отданы народному победителю. Мы считаем данный вид голосования единственно верным. Если вы несогласны с решением Наставников и оргкомитета - поддержите своего участника.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЗАЛЕ:

* На площадки Голоса СЛ допускаются все желающие при условии соблюдения данных правил. Любое нарушение правил влечет за собой немедленный бан от админов без объяснения причин. На площадках будут работать как минимум 3 админа. Незнание данных правил не освобождает от ответственности.

* Во время проведения этапа в зале могут находиться лишь 36 зрителей (по количеству сидений в зале).

* Все зрители обязаны занять кресла и не вставать с них все время записи этапа. Не допускается хождение по залу и появление на сцене или в зоне Наставников.

* Дресс-код. Черные, серые, белые тона в одежде. В виду оформления зала не допускается яркая цветная одежда, яркие украшения, специальные эффекты, блеск, фонари и прочие вещи, отвлекающие на вас внимание камеры. Секрет успеха - минимум лагов. Поэтому, если нам покажется что ваш дресс-код лагает наш сим, мы будем вынуждены попросить вас покинуть зал.

* Для комментирования происходящего на сцене рекомендуем создавать чаты и конференции. Ваши "ценные" высказывания в зал на ход проведения конкурса не повлияют, но могут испортить настроение участникам, наставникам, организаторам и вашим соседям по залу. Ваше недовольство участниками, наставниками и организаторами оставляйте при себе. Вы за право присутствовать на Голосе не платите, так что оставьте свое "право голоса" для "народного голосования".

* Забаненые на симе резиденты могут обратиться к Организатором за временной амнистией и правом присутствовать на этапах Голоса в роли зрителей. Временная виза выдается на срок проведения этапа. По пятницам с 21*00 до окончания записи этапа. Любое нарушение правил влечет за собой перманентный бан.

ВНИМАНИЮ АРЕНДАТОРОВ СИМА

Убедительная просьба проверить настройки по земле на ваших парселях! В период с 17/11/2017 по 10/01/2018 ваши парсели должны быть закрыты для выкладывания объектов, строительства и иных действий любым посторонним лицам. Данная мера необходима для того, чтобы избежать грифферских атак. В случае атаки с вашего парселя, контракт аренды прекращается незамедлительно без возможности его продолжения и возврата оплаты за аренду. Все объекты на вашем парселе вернутся владельцам, а вы будете перманентно забанены по эстету. Надеемся на ваше понимание.

Президент Русского Медиахолдинга

Ро Омизу

27/09/2017

Заурак

09:30
RSS
Супер! Всё хорошо продуманно, учтены все возможные помехи, правила продуманы и составлены очень правильно. Думаю второй сезон будет иметь успех. Желаю удачи организаторам и всем участникам! thumbsup
11:35
+3
Дорогая, а ты сама не хочешь участвовать в этом проекте ?)
Милый, я веду эфир в Оранже по пятницам, не могу же я бросить клуб без ДЖ на несколько недель))
15:38
+1
готов подменить tongue
Вы что, договорились?)
15:45
+1
нет но можем devil
Вот это вы точно можете, семейка Адамсов))
15:50
+1
ты нас с адамсами не путай))))
чёйта?))
15:59
+1
того то)
15:47
+1
так что ма иди пой)))) music
19:34
+2
Тань, я тебя освобождаю от диджейств по пятницам))
Готовься к Голосу))
Вы что все сговорились?))))
19:38
+1
Мало того)) На тебя возлагается ответственность привлечь к голосу всех поющих)) <br
Оо, я в шоке)))
19:40
+1
ну все Мамуль готовся к голосу
19:39
Да ма
Придётся вас всех чуточку покусать! laugh tongue
19:41
+1
кусай
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР devil
20:06
+1
не рычи music
18:26
а мне чего та не хочется идти)
А ты чёта захоти))
18:42
+1
иди иди Ленчик)
18:54
мне петь нечего там))
18:57
+1
это почему?
18:58
потомучто уже все перепето)
18:58
+1
sad (((
06:35
+1
Напишите свои песни и исполните их )
Ты чего Ромка, мы же не музыканты))
19:38
+1
даладно обижаться)
07:34
+2
blush я попробую поучаствовать, но я боюся sorry
Не нужно бояться, это совсем не страшно smile . Вот видео посмотри с первого «Голоса»
1) www.youtube.com/watch?v=kFxBZX2i2ag
2) www.youtube.com/watch?v=7QZgqFWBbmg
3) www.youtube.com/watch?v=hgF9BlEC6c4&t=797s
4) www.youtube.com/watch?v=D4KpEkf4BS8&t=662s
14:41
И не успокаивай! Пусть боится!
Артист жив пока он боится и переживает)))
Как вы сейчас трясетесь на генеральной репетиции)))
А вот 21 октября будете все как шестереночки в одном механизме!!! )))
Ир я была на первом голосе как зритель, тогда могло показаться жуть, а сейчас спустя время не страшно ни чуть, но учитывая что я лодырь ещё тот, мне лично будут скучны подготовки бездельные, тупо сидеть по лишних 40 минут до начала и ничего не делать.
По мне так пришёл, отпел и свалил по своим делам))))))))))