Объявление

Объявление

Здравствуйте дорогие друзья.

Я сначала не хотел об этом писать, но предвидя целый поток домыслов, которые могут коснуться не только меня (я уже к такому привык), но и близкого мне человека, тут заранее хочу расставить все точки над "И".

Я хочу сообщить всем, что я и Татьяна Вольная полностью прекратили какие либо отношения, как в СЛ так и в реале. Под реалом я имею ввиду другие средства общения, телефон, скайп, Одноклассники, Вконтакте и пр...

Причина такого нашего совместного поступка неоднозначна, двумя словами ее не обьяснить.

Все началось, как мне кажеться, с обоюдной неприязни Татьяны и человека, который очень сильно помогает творческому развитию Русской Вселенной. (Объявление касаеться только нас двоих, меня и Тани, имена и ники других людей, которых я буду упоминать по ходу своего повествования, я называть не буду, потому что эти люди не при чем.)

После этого, Таня решила дать концерт у моего теперь уже личного врага Русского Медиахолдинга, что вызвало мягко говоря недоумение в нашем собществе Русской Вселенной.

Хочу сразу отметить тот факт, что мы с Таней ранее, когда планировали наши отношения, оговаривали нашу индивидуальную свободу действий, которая ничем не ограничивалась. Т.е. мы договорились, что не смотря на нашу любовь, мы обоюдно не претендуем на свободы друг друга, и можем делать все что захотим.

Поэтому, я лично тут не в чем не могу ее упрекнуть, да и не буду. Скажу только то, что я разумееться был мягко говоря сильно огорчен, когда Таня среди сотен мест своего выступления решила выбрать именно то место, где находятся владения моего врага.

Так-же я знаю, что этот выбор подсказал ей сделать один человек, имени которого я называть не буду, так-же относящийся к противоположенной стороне нашего конфликта, т.е. к нашим противникам.

Кроме того, помимо личных отношений к этому инциденту, особенно выводил меня из равновесия тот факт, что Таня, на момент своих гастролей в Русском Медиахолдинге, являлась старшим администратором Русской Вселенной.

На личные амбиции я попытался забить, но разумееться после такого поступка, Таня больше не могла занимать никакую руководящую должность на Русской Вселенной.

Далее события развивались очень быстро и по накатанной плоскости.

У нас с Таней состоялся разговор в скайпе, в котором я лично старался не касаться тем СЛ, но с ее стороны в мою сторону звучали упреки связанные с тем, что я никак не реагирую на выпады в ее сторону отдельных членов сообщества Русской Вселенной, которые были связаны с ее гастролями в Русском Медиахолдинге.

А что мне хотелось ей ответить, как вы думаете? Однако я сдержался. Промолчал.

Теперь, когда прошло время и я уже "остыл", напишу тут спокойно.

Таню сильно обижал тот факт, что я не заступаюсь за нее перед возмущенным ее поступком сообществом Русской Вселенной. Но почему-то, она даже не предположила, как я сам лично могу относиться к тому, что самый близкий мне человек, которому я верил и доверял все свои секреты, делился всеми своими мыслями, просыпаясь в первую очередь, смотрел только один контакт в скайпе, чтобы увидеть, что она мне там написала, засыпал с мыслями о том, чем бы интересным нам заняться завтра, учитывая мой плотный рабочий график, и во время работы постоянно думал, вот сейчас будет свободная минута, и я ей позвоню или напишу, и так каждый день на протяжении более 4-х лет, - пойдет выступать в то место, которое я ненавижу, к человеку, который ненавидит все Русское, и собирает вокруг себя тех, кто его поддерживает в этой ненависти.

Что она хотела мне этим доказать, или себе, я не знаю, и теперь уже не узнаю.

Вообщем тот разговор у нас не состоялся, она положила трубку, перед этим сказав что у нее дела, на середине разговора. И вышла из скайпа.

Через некоторое время обдумав и поняв все мною только-что выше описанное, я написал ей в скайпе предложение расстаться. И обьяснил по чему. Если она решила перейти к моему врагу, вы представляете как бы развивались наши с ней дальнейшие отношения ? Такого врагу не пожелаеш.

На следующее утро я прочитал ответ. Она написала что согласна расстаться. (Пишу лаконично без эмоциональных подробностей).

В тот-же день, как только я зашел в СЛ, мне прилетела конфа от Тани, с рекламой нового мероприятия на Русском Медиахолдинге, в котором она принимала самое активное участие.

Как ножом по горлу. Чтобы в дальнейшем не испытывать больше таких экстра-ординарных ощущений, я моментально удалил ее из контактного листа в СЛ.

Вечером, я занимался строительсьвом в майнкрафте, когда она написала мне на скайпе, что вынуждена ЭТО сделать.

Я спросил - Что ЭТО?

Она ответила, что вынуждена удалить меня из друзей в скайпе. Типа ответный удар.

Когда я попытался ей обьяснить, почему я удалил ее из контактного листа в СЛ, она недослушав блокировала меня так, что я ничего не мог ей писать, но при этом видел что пишет она.

После этого я сразу заблокировал ее в скайпе, удалил из списка контактов во всех соц. сетях, отписался от ее канала ютюб, вышел из всех наших совместных групп в СЛ.

Кстати, забыл сказать, я не только удалил ранее ее из своего контактного листа в СЛ, но и вышел из группы, откуда прилетела реклама Русского Медиахолдинга. Не помню даже, как эта группа называлась.

Все это произошло менее чем за двое суток, а всего днем ранее до этих роковых событий, я и Таня планировали провести нашу свадьбу в СЛ. Мы были расписаны официально, просто свадьбы как таковой небыло.

На этом все.

Все вышесказанное я написал для того, чтобы все заинтересованные люди смогли узнать правду из первоисточника, а не строить домыслы и догадки, и потом делиться ими друг с другом.

Я не хотел оскорбить кого-то, или задеть чьи-то чувства.

С уважением, mainspirit.

п.с.

Разумеется вы должны понимать что это мое видение событий, с моей точки зрения. Кое что из всей этой истории мне и самому непонятно. Я написал только то, что знаю и как все это происходило.

+1
12:02