Мы отвечаем за свои слова

Мы отвечаем за свои слова

Мы отвечаем за свои слова

+2
09:29
RSS
15:06
-2
Прикольно, конечно и заразительно бить врага его же монетой)) Он тебе видео. Ты ему видео)) Он снова тебе видео… ой, нет, теперь это он мне видео снова)))
А вообще, это не творчество, но предпосылки к нему. Так вот постепенно и рождаются шедевры. А тренироваться же надо на ком-то, не на кошках же.)))
Обидно только то, что Роману хоть с… ы в глаза, ему все божья роса. Не поймет он ничего. У него одна цель, к которой он идет любой ценой. Он как раз из тех людей, для которых цель оправдывает средства.

Вот, прислушайся, что он говорит.



«Я, Ро Омизу, торжественно заявляю от себя лично, а не от русского медиахолдинга. Больше я лично, как Ро Омизу, не собираюсь муссировать эту тему. Она меня утомила. (Устал я копаться в белье Соул. Пока я на нее нападал, проявил себя полным отстоем. И все говно, которое я кидал на ее вентилятор, забрызгало меня самого так, что даже после того, как я отмылся, вонять не перестал.) Я, как Ро Омизу, частное лицо, объявляю полный игнор и полный бойкот Соултычихе, больше я ни слова про нее говорить не буду. Что касается Русского медиахолдинга, то его сотрудники могут делать что им вздумается. (Я являюсь одним из этих сотрудников. И я чаще выступаю от имени своего медиахолдинга.) Лично с моей стороны, я это решение принял, и я НАВЕРНОЕ ему изменять не буду. (А может и буду. Мне в общем-то все равно. Я хозяин слова. Хочу дам, хочу заберу. Мне главное, чтобы вы смотрели мой канал, мои сплетни, ловили каждую мою желтую утку. А вообще, еще увидите сколько грязи нальет наш медиахолдинг на уту Соул и Русскую Вселенную. Нас вентиляторами не напугать!!! Мы к говну привычные!) Все.»

Будет ли нормальный человек такое нести?? Ну, написал бы что ли сначала текст, проработал бы его.
Так что, больному на голову не докажешь в чем он не прав. У него своя правда.
19:09
-3
Спирит, согласен с твоим ответом. И правда, мы отвечаем за свои слова. Нам не нужна не слава, не популярность, не рейтинг на ютубе и тем более таким грязным и лживым путем. Если человек говорит правду, он не заврется. Надеюсь и холдинг понимает, что мы ни от бессилия долго не отвечали, а не хотели «войнушку». И теперь, думаю, до него дошло, что мы можем придушить все его мерзкие попытки врать и унижать людей. И что его канал вообще может закрыться.
Короче молодец Серега, не бросаешь слова на ветер, а доводишь дело до конца. thumbsup
11:22
+1
Ну что я могу сказать…
Я смотрел последнее заявление Ромы, в котором он публично объявляет о том, что «Мы победили».
Как в том анекдоте, где «Мы гордо и планомерно отступаем, а противник ведет беспорядочное наступление».
Ну ради бога, мы лежачих не бьем.
п.с.
А знаете, что по моему мнению самое плохое во всем в этом?
То что Рома позиционирует себя как Гей, и подчеркивает это. И по нему мы пытаемся судить обо всех геях, применяя простое стереотипное мышление.
У меня есть друг гей в реале. Он совсем другой человек, в отличии от Ромы. Не кричит направо и налево о том что он гей, наоборот, тщательно это скрывает. Не ругается матом, совсем. Наоборот, его коробит от нецензурных слов. Любит Россию, страну в которой он родился и живет, не смотря ни на что. Если бы вы с ним встретились и поговорили, у вас бы осталось приятное впечатление от разговора с умным, добрым и интеллигентным человеком. И если бы вам потом сказали, что он гей, вы бы не поверили.
Мне неприятно то, что Рома компрометирует геев в своем лице. И не только он один. Общаясь с ним, многие люди потом плюются на геев, в то время как нужно плеваться на Рому. Геи тут не причем.
Точно так-же в последнее время он якобы от лица всей Америки, позволяет себе негативные высказывания против России. Не много ли на себя берет этот недоамериканец? И опять же прошу понимать разницу. Если Рома говорит, что Америка плевала на Россию, это только ему так кажется. Давно ли он стал гражданином Америки, чтобы позволить себе высказывания от целой страны? Или я что-то пропустил и не Дональд Трамп президент, а Рома?
Американцы такие-же люди как и мы. В альтернативных гридах я много общался с Американцами через переводчик. И даже незнание Английского языка не помешало мне находить с этими людьми общие и интересные темы для разговора.
Обращаюсь к тем, кто общается с Ромой, читает его «литературные шедевры» на его сайте, смотрит его видео-блоги.
Не нужно судить все общество по одному человеку, частью которого как он утверждает, является.
Комментарий удален
17:27
-2
Ах какая невезуха)

Повторюсь еще раз) Нам не нужна ни слава, ни популярность, ни рейтинг на ютубе, тем более таким грязным и лживым путем. Если человек говорит правду, он не заврется. Надеюсь и Рошахолдинг понимает, что мы не от бессилия долго не отвечали, а не хотели «войнушку». И теперь, думаю, до него дойдет, что мы можем придушить все его мерзкие попытки врать, унижать людей и нарушать конфиденциальность. А его канал вообще может закрыться, так же, как удалили его три ролика. Надеюсь, уРОдец понимает, когда с ним говорят его же языком glass