Мы отвечаем за свои слова

Мы отвечаем за свои слова

Мы отвечаем за свои слова

+3
09:29
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
11:22
+1
Ну что я могу сказать…
Я смотрел последнее заявление Ромы, в котором он публично объявляет о том, что «Мы победили».
Как в том анекдоте, где «Мы гордо и планомерно отступаем, а противник ведет беспорядочное наступление».
Ну ради бога, мы лежачих не бьем.
п.с.
А знаете, что по моему мнению самое плохое во всем в этом?
То что Рома позиционирует себя как Гей, и подчеркивает это. И по нему мы пытаемся судить обо всех геях, применяя простое стереотипное мышление.
У меня есть друг гей в реале. Он совсем другой человек, в отличии от Ромы. Не кричит направо и налево о том что он гей, наоборот, тщательно это скрывает. Не ругается матом, совсем. Наоборот, его коробит от нецензурных слов. Любит Россию, страну в которой он родился и живет, не смотря ни на что. Если бы вы с ним встретились и поговорили, у вас бы осталось приятное впечатление от разговора с умным, добрым и интеллигентным человеком. И если бы вам потом сказали, что он гей, вы бы не поверили.
Мне неприятно то, что Рома компрометирует геев в своем лице. И не только он один. Общаясь с ним, многие люди потом плюются на геев, в то время как нужно плеваться на Рому. Геи тут не причем.
Точно так-же в последнее время он якобы от лица всей Америки, позволяет себе негативные высказывания против России. Не много ли на себя берет этот недоамериканец? И опять же прошу понимать разницу. Если Рома говорит, что Америка плевала на Россию, это только ему так кажется. Давно ли он стал гражданином Америки, чтобы позволить себе высказывания от целой страны? Или я что-то пропустил и не Дональд Трамп президент, а Рома?
Американцы такие-же люди как и мы. В альтернативных гридах я много общался с Американцами через переводчик. И даже незнание Английского языка не помешало мне находить с этими людьми общие и интересные темы для разговора.
Обращаюсь к тем, кто общается с Ромой, читает его «литературные шедевры» на его сайте, смотрит его видео-блоги.
Не нужно судить все общество по одному человеку, частью которого как он утверждает, является.
Комментарий удален
Комментарий удален