CrazyBoy

Тип статьи:
Авторская

Здравствуйте дорогие друзья.

Этот материал я хочу посвятить к моему сожалению совсем не радостной новости. Когда-то близкий мне человек, а точнее даже фурь, ник которого в СЛ CrazyBoy, а имя его Евгений, опустился до мошенничества.

Познакомились мы с ним случайно, точнее даже сказать, познакомила нас моя жена Таня. Женя диджей, ставит интересную "для меня" музыку, кроме того, он вампир в игре, и мы решили совместно сделать собственный вампирский клан. Более того, мы его сделали. При этом Женя показал себя очень дельным и полезным соклановцем, не боялся никакой работы и был заинтересован в продвижении клана. Разумеется он вошел в руководство клана, как советник.

Очень долгое время Евгений позиционировал себя как рассудительный и не конфликтный человек, пока не настал момент, когда нужно было  собрать совет клана, чтобы решить один важный вопрос. Мы стали голосовать, мое мнение совпадало с мнением Жени, но Глава нашего клана, учтя наши мнения, поступила противоположенным образом, на что имела полное право, т.к. советники - они и есть советники. Их советами руководитель может воспользоваться, а может и нет, это по его усмотрению.

Вот после этого, все и началось. Евгений изменился на совсем незнакомого, чужого мне человека. За пару дней. Скажу более, чтобы было понятней, что я говорю не голословно. Мне казалось, что я очень хорошо знал Женю, настолько хорошо, что мы даже хотели с Таней сделать его своим сыном. Это был наверное первый раз, когда я так ошибался. Обычно, я разбираюсь в людях, поскольку в реале имею огромный опыт общения с людьми, и в связи со спецификой своей работы, давно научился понимать, кто есть кто.

Я быстро привязываюсь к людям, и мне, даже после того, как моя жена, дочь и сын, порвали с Женей всякие отношения, было не легко это сделать. Более того, я не хотел этого делать. Ну у нас либеральная семья, никто никого ни к чему не принуждает, и меня оставили в покое.

До сего момента.

Женя, воспользовавшись данными своей девушки, взломал ее акаунт в СЛ, и выгреб все деньги, которые кстати сказать не присвоил себе, а раздал знакомым. После чего, удалил у нее всех друзей. Вывел ее из всех групп. поменял пароль, и теперь у нее нет доступа к своему акаунту.

Кроме того, пострадал театр Пуазон, т.к. Валерия, бывшая девушка Евгения, акаунт которой он взломал, является актером этого театра, и на ее акаунте находились костюмы и спец. принадлежности, которые являются собственностью театра Пуазон.

Евгению я доверял настолько, что даже сделал его администратором нашего игрового сервера. Впрочем, он своими правами там к счастью воспользоватся не успел. Бог миловал.

Мне грустно писать об этом, т.к. все это касается моего друга, по крайней мере я его таковым считал, но после такого поступка, я разумеется изменил о нем свое мнение..

Так что, как видите, я не склонен обсуждать только "своих врагов", как некоторые думают. Если кто-то сделал что-то нехорошее, и думает что последствий не будет лично для него, потомучто мир вертится вокруг него, я напишу об этом. Люди должны знать.

Вот и конец истории, которая напрямую касается моей семьи, точнее конец ее маленького неприятного фрагмента.

Женина основа забанена в этой соц. сети за машенничество. это первый раз, когда я забанил живого человека на этом сайте. До этого банил только ботов. ,Женина основа забанена, или будет забанена на нашем острове "Русская Вселенная". Ну и разумеется, о его  поступке узнаете вы, мои дорогие читатели.

С уважением, mainspirit.

RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
20:56
-1
Я прошу прошения, а есть ли какие нибудь доказательства всех этих ужасных проступков, о которых вы пишете? Или это все исключительно ваше мнение и ваши подозрения, не подкрепленные никакими фактами?
Комментарий удален
Комментарий удален
21:03
Так где доказательства то?) Вы все пишите и пишите, а никаких скринов, переписок, абсолютно ничего нет. Я не буду защищать этого человека, но в данном случае это с вашей стороны пустые слова, если вы ничего доказать не сможете.
21:20
Я прошу прощения, о какой переписке вы говорите? Когда он потрошил ее акаунт, он при этом никому ничего не писал, был занят думаю вырезанием контактного листа и переводом денег на другие аки. Скрины наверное он тоже не делал. Кстати, ник Евгения указан сверху, напишите ему в игре, и поинтересуйтесь, каково это, потрошить изнутри чужого аватара))) Вот и будет вам переписка, ее можете выложить тут, я с удовольствием почитаю) Даже скрин можете сделать))))
21:23
Ну например скрины с транзакциями. Вероятно, знаете что это такое. Или доказательства, что это именно он потрошил ее аккаунт. Он вам лично сказал, что сделал именно он? Если да, то вот как раз та самая переписка подтверждающая. А если нет, какое право вы имеете обвинять человека, чья вина никак не доказана?
P.S. Еще вы путаете понятия. Взлом и добровольная передача своих личных данных третьему лицу. Любой из нас должен думать головой, прежде чем писать пароли от своего аккаунта человеку, которого знает без году неделя.
21:31
Давайте по пунктам.
У Валерии взломали акаунт, это мне известно точно.
Далее, Женя знал ЛОГИН и ПАРОЛЬ от ее акаунта.
Акаунт взломали сразу после того, как они расстались.
Существенная сумма, денег хранившееся на ее акаунте не пропала ( не была присвоена взломщиком), а была роздана всем ее знакомым.
Взломщику не нужно выводить «клиента» из всех ее групп, и убирать всех ее друзей. Ему что, занятся больше нечем? Получил деньги, и хорошо.
И последнее и самое главное)
Она сама сказала, что именно Женя взломал ее акк)))
21:42
Ну так я вам сейчас тоже много чего скажу, вы на каждое мое утверждение новую статью напишите? Слова так и остаются всего лишь словами, пока нет никаких доказательств вины человека. Вы могли бы написать о том, что подозреваете человека, но никак не ставить его вину как свершившийся факт. Я знаю Женю гораздо дольше вас, но почему то о каких то «оказалось и раньше практиковал» за ним не замечала. Все вами написанное — пустословие.
Комментарий удален
21:52
+1
На ваше писать не буду, я вас не знаю, уж простите. А Валерию и Женю я знаю достаточно хорошо. Что там он практиковал раньше, мне не известно, хоть черную магию, к мною написанному это отношения не имеет)
Вы пишите, что знаете Женю дольше меня, откуда вам известно, что это так? Почему вы не допускаете мысли например, что я вообще знаю Женю в реале ?)) Впрочем ладно.
Почему вы не следуете тогда своему же совету, и не приводите скрины и чаты где он пишет например, что он этого не делал? Или что-то в таком духе? Я понимаю ваше желание вступится за человека, которого как вы утверждаете, знаете гораздо дольше чем я его знаю, но я пишу про конкретные вещи, а вот как раз ваши слова к сожалению для меня пока остаются «пустословием».
Комментарий удален
Комментарий удален
21:45
Я общалась с Евгением сразу после их "расставания", если это так можно сказать. Он был в полном неадеквате. Так же видела транзиты, но не имею права публиковать их без разрешения Валерии. Там черным по белому написана сумма, которая была переведена ему на счет.
p.s. К слову я почти была спокойна с ним, в итоге он начал меня оскорблять. Хотела выяснить истинную причину вот этого… Всего. Но в итоге наткнулась на. Короче. Не буду об нём скучать :D
Комментарий удален
21:49
Да ничего, думаю, она бы всё равно в итоге разрешила)
21:57
С товарищем мультом вы можете пообщаться непосредственно в сл или же в скайпе, дабы не возникало таких подозрений. Как я и говорила, защищать я Женю не буду. Он взрослый мальчик и сам за себя ответит. Я всего лишь просила доказательств. Потому что, опять же, повторюсь, знаю очень давно этого человека, плюс у него так же были причины мстить мне, но мы смогли остаться друзьями и за все время нашего общения я не замечала за ним ничего подобного. К тому же, после расставания их с Лерой, он писал об этом и, на мой взгляд, был даже расстроен. А тут подобная статья. И мы говорили на эту тему с ним, я не увидела в его словах повода мстить Лере. Пусть девочка пишет в ЛЛ, это надежнее, чем обвинять кого либо. И правда всплывет.
22:08
Я Валерию знаю очень и очень давно. Если вы считаете, что это врёт сейчас ОНА, то ооо… Вы глубоко ошибаетесь, так как этот человек самый добрый и искренний из всех, кого я знаю. Её очень обидели, заставили плакать, а если это происходит, я за себя никогда не ручаюсь. Мне сложно держать себя в руках даже сейчас.
Комментарий удален
21:47
А, ну, собственно вот и они.
Добавлю так же от себя, для сслабовидящих

21:52
Могу так же кинуть скрины моей переписки, если нужны доказательства его неадекватизма хд
Комментарий удален
22:00
Во понаписали то)) Долго же я раскачиваюсь, я слово, они 100 блин)))
22:01
-1
А мы обсуждаем неадекватность или мошенничество?
22:02
а какой в своём уме человек будет мстить подобным образом?
22:04
-1
Я думаю, сам Женя более детально сможет объяснить, откуда взялись эти транзакции)
22:09
Так раз вы с ним на короткой ноге, то пускай через вас же и передаёт именно свои доказательства. Мы с ней все это время были на связи. В игру она не заходила долгое время, а когда зашла, то все нажитое непосильным трудом каким-то невероятным образом исчезло. Так пусть объяснит как, так как это был единственный человек, у которого были её данные.
Комментарий удален
22:32
Могу вас заверить, вы на Жениного мульта похожи гораздо больше, чем я) И по манере общения не видно что ли, что 2 разных человека?
Комментарий удален
22:37
Широяши думаю фурчиха)
22:43
Хотя нет, вспомнил, это демон.
Сильнейший демон на всей территории ниже четвертых врат. Выглядит как маленькая девочка в традиционном японском одеянии. Мастер всей Восточной стороны. Способна управлять солнцем на всей территории Цветущего Сада.

Смотрел такое аниме.
22:51
Неа, я совсем недавно (где-то месяц) начала играть. Валерия мой сенсей на этом поприще, а знаем мы друг друга реально очень давно.
А так да, я буду делать демона хд
23:12
не чему уже удивляться. все Лере говорили берегись его аккуратнее с ним. но ни кто не сказал почему. я рассказав ей увидела что она наивный доверчивый человек. еще пытается верить там где не стоит) я Евгения знаю уже 3 года. и друзья мы с ним были. но увы это уже не первый человек, точнее быть не первая пара что он обокрал. но впервые он удалил у человека всё. и я знала этих бедняг. но любовь видимо слепа. все думают что человек исправился!!! за мной он бегал по сл пытаясь залагать. И как бы не кричали. я верить буду Лере так как знаю Евгения хорошо. хотя с ней мы в ссоре были)
Комментарий удален
Я хотела воздержаться от комментариев, но решила все таки высказать свое мнение. Я считаю что виновны оба, кто то в большей, кто то в меньшей степени, но это не оправдывает подлого поступка Евгения. Валерия возможно и хороший человек, не буду утверждать что это так или не так, так как я ее почти не знаю, но это нужно быть в каком не адеквате чтобы давать данные человеку которого как было написано выше, знаешь два понедельника, хоть он как бы и не чужой на тот момент был, и вообще нужно интересоваться о человеке а не прыгать сразу в объятья, напялите розовые очки, ушки развесите, а потом вас кидают, голову нужно иметь и думать ей. А что касается Евгения, то это низкий подонок, который предаст в любую минуту если ему будет это выгодно, тут кто то пишет мол я его знаю сто лет и все такое, что вы за чушь несете, как сказала моя мама похоже это мульт Женя собственной персоной. В Евгении нет ни чего человеческого, это животное, а точное его определение — КРЫСА, думаю все знают значение этого понятия, так вот чутье которое мне досталось от папы с самого начала подсказало держаться подальше от этого человека, и хотя мать хотела ввести его в семью, я все равно сторонилась и не особо общалась. И когда его поступок разошелся с его словами окончательная картинка о том кто он и что он у меня сложилась. Но то что он сделал с Валерией это переходит все границы. Так что мое обращение ко всем одумайтесь, изолируйте эту КРЫСУ, не место ему среди людей, лучше он был бы читером или грифером, более уважаемо, но втираться в доверие и потрошить акк близкого человека это стремно.
Комментарий удален
Спасибо мамачка!
Комментарий удален
Комментарий удален
14:43
+2
Даша сказала то что я не успел —
но втираться в доверие и потрошить акк близкого человека это стремно.

Это реально стремно.
папи, я ж твоя дочь)) все лучшее от вас)) гены
08:53
не забывайте и о других его персонажах