Смех да и только

Мне уже не один раз советуют писать и записывать все реальные и виртуальные комичные события, но я отнекиваюсь и все время думаю о том, что это никому не нужно наверное, однако тут я не сдержалась. Строго не судите, я не поэт и не писатель.

Примерно неделю назад я познакомилась я с одним мужчиной в СЛ. Он индус, и по большому счету знакомство было случайным и ничем не примечательным. Я достаточно хорошо знаю индусов, хоть никогда не была в Индии, но мое общение довольно близкое виртуальное было порядка 2,5 лет с людьми из Индии. Это довольно бедная страна и... как бы правильно выразиться... уровень образования довольно низок. Есть, конечно, выдающиеся личности, но в целом средний контингент людей в стране малообразован. Более того, в силу своего небольшого заработка у них чаще всего не фулстеды, а хоумстеды. Хоумстеды... (для тех кто не в курсе) - это такие же примерно по размеру симы, только вместимость не более 40 человек (в фулстеде 100 чел.) и не более 5000 прим для выкладки (фулстеды 30 000). Для чего я это рассказываю? Вы поймете потом)

Так вот этот мужчина, назовем его мистером-Х, добавился ко мне в друзья и начал слегка донимать меня уже на следующий день. Он все звал куда-то гулять, потом просил, чтобы я прилетела к нему и посмотрела то место, где живет он, а я не могла оторваться от новых платюшек, ковточек и трусиков в море магазинов, скидок, акций... А мистеру-Х я писала, что я сейчас не могу, что я занята театром, что в данный момент леплю декорацию и прочее прочее... И вот наконец когда мои глаза уперлись в трусы с рюшами, мистер-Х написал: "Дай телепорт, я хочу посмотреть на театр, никогда не видел театр в СЛ"... Я не могу даже сейчас сама себе объяснить, почему я просто не проигнорировала его просьбу или не сказала "нет"... А в тот момент я ощутила панику, будто меня поймали за хвост с поличным)))

ТП в магазин с рюшами? Нет, я же в театре... Черт а мои трусы... брать? не брать? Я же еще не разглядела их как следует... Ааааа что делать? Что делать? 

Я не нашла ничего более умного как написать - Я не могу, я голая сейчас!!! 

Видимо у мистера-Х перед глазами представилась невероятная картина, как я делаю декорации в голом виде, потому что думал он долго... а потом сказал: "Ну я смотреть на тебя не буду, я хочу посмотреть театр."

Мои глаза пялились на белье... красивое... кружевное, но из-за моей нервозности, я поняла что мне уже никакое белье не нужно. Я рванула в театр, зависла по дороге, а мистер-Х продолжал настойчиво просить ТП, рухнув на сцену, я поняла, что мне срочно нужна какая-то декорация. Я разрезила первую попавшуюся сцену из Буратино, и дала ТП индусу....

Смотрю... летит индус, только летел он по странной траектории... его аватар сначала опустился передо мной, а потом его тело, воспарило, проломив головой крышу и выкинуло как вшивого кота за пределы театра... И тут я поняла... Парсель с театром закрыт, доступно только место в зале, а закулисье только для членов группы Пуазон. Индус вообще не понял что это было, не понял он почему его так переколошматило в воздухе, прокатило задницей по крыше театра и шлепнуло на мостовую рядом со входом. Я без лишних объяснений вышла к нему навстречу и провела в зал. "Посмотри, это театр," - сказала я и перевела глаза на сцену... И только теперь... в зале... я поняла, что на сцене разрезилась самая интересная сцена с крестом бдсм посредине... Индус правда ничего не сказал, он был восхищен местом, куда я пригласила его. Я думаю, что он все равно не понял, что такое вообще театр в СЛ, он подумал, что это просто место для пения... с крестом бдсм посредине в виде декорации... гхм..

Мы поговорили с ним о театре, я рассказала, что еще есть на нашем симе, показала место клуба и костра, где мы поем каждый понедельник и четверг. А мистер-Х ходил открыв рот. И как раз на костре он рассказал, что он тоже поет! Что у них также бывают песенные костры и миниконцерты (по 2 песни за каждый выход). Он попросил меня спеть, я спела ему песню на англ. языке, он тоже спел на родном языке. Ну, я люблю индийские песни, и пел он здорово. Мы договорились, что пригласим друг друга на свои костры и попоем для наших компаний. На этом, мтожно сказать, мы и разошлись... Ну не считая того факта, что я вернулась за тем кружевным бельем, но уже вместе с индусом, потому что он не хотел уходить от меня. Я носилась по разным магазинам, а он бесконечно долго  и уныло топал рядом, таскаясь от одного лифчика до другого...

Прошло 3 дня и вот мой Мистер-Х объявился с извещением меня о том, что они собираются попеть, поэтому он пригласил меня. Я схватила с собой Тагира и мы полетели туда их очаровывать своими голосами)))) И вот тут начинается самое интересное... 

Прилетаем... Ну, как обычно... Хоумстенд, но людей около 20 наверное. Небольшой клуб не самой элегантной постройки. Я бы сказала так:

примовый куб с полостью - вместо стен,

прим, растянутый на всю длинну - это пол

и кубик под сцену, где находится пульт ДЖ.

За пультом стоит ведущий и поющий.

Ну, и так, вам для сравнения, я опишу весь ужас происходящего.

Один поет, ревера просто куча, микрофоны шкалят красным цветом, но шкалят они не только у него. Все остальные... то ли забывают их выключать, то ли не хотят их выключать. Все пиликающие звуки входящих и отправленных сообщений, все клацания по клавиатуре. Более того, на симе стояла зеленая лягушка, которая посылала всех на три веселых буквы в голосе на английском языке, чавкала, шуршала, рыгала и говорила, что живет в свободной стране, где будет делать все, что хочет. Эту лягушку люди угоманивают голосом, кто-то подпевает поющему певцу, кто-то выкрикивает, аплодирует в микрофон шлепая ладошками. Вообщем такой звездец... Но даже при таком раскладе я решила, что мы просто попали в неудачный момент и все успокоится. Так нет же, этот звиздец продолжался дальше)))

Я написала мистеру-Х еще до прилета, что я согласна петь с моим другом Тагиром, попросила его, чтобы он на своем родном языке объяснил это и поставил нас в очередь на пение. Тот сказал - Ок, вы следующие.

Пока мы оценили весь ужас происходящего, мы и не заметили даже, что мы были уже не следующие... и даже не вторые... не третьи... и не пятые... Я спросила у своего друга-индуса, а когда мы? Он написал, что вылетал, попросил ТП обратно и уже через минуту сказал - Вы следующие.... Через 3 следующих певцов, мы поняли, что мы совсем не следующие... И я подумала, что видимо, лучше всего написать напрямую ведущему. Я надеялась, что ведущий знает английский, и он, как оказалось... знал, но знал очень плохо... ну крайне плохо...

Я пишу: Добрый день, мой друг Мистер-Х сказал, что я и мой друг Тагир тоже можем спеть у вас. Как нам записаться в очередь?

Ведущий: Да, конечно, вы можете

Я: Хорошо, спасибо, я буду петь первой, а Тагир после меня, ок? (и тишина..........)

Я (спустя пару минут): Скажите, мы уже в очереди? Я просто хотела узнать имя того, кто перед нами.

Ведущий: Да конечно, вы узнаете (и тишина........)

Стоим мы с Тагиром, слушаем шум-гам вперемешку с песнями, но впринципе, если мьютить других, то нормально. Не знаю, додумался ли до этого Тагир)))))

И тут выкрик "Тайгееер! ТайгерДжан!" (перевод с англ. Тигр)

Думаю, блин Тайгера объявили, опять не нас. А потом вкурила, что это они Тагира в в Тигры записали, да еще и запихнули вперед меня. Включаю микрофон, говорю по английски, мол Тагир будет после меня, а я спою вам сейчас. Вышла за пульт ДЖ, спела. Не успела "мяу" сказать пока зрители орали и хлопали войсом, как ведущий объявляет какого-то Тимми. Я говорю войсом: "А как же Тагир? Он после меня?" Ответа не последовало. Тагир стоит несолоно хлебавши. Сначала когда прилетел, то переживал, нервничал, как спеть и прочее, а сейчас будучи раз 10 "следующим" уже и погрустнел малость))))

Я пишу ведущему снова: "Подскажите, когда Тагир?"

Ведущий мне кидает какой то объект, я добавляю к аватару, не понимая вообще что он дал, а это... бокал вина, без анимаций, просто примовый стаканчик.

Я пишу: "Спасибо Вам, а когда Тагир спеть может?"

Опять объект кидает, но другой... Одеваю - букет цветов, огромный, в половину аватара.

Поняв, что тактику надо менять или писать иначе, я пишу ведущему: Мой друг Тагир готов!

Ведущий: Да, у вас красивый голос, просто божественный!

Тогда я решила простыми словами: Я - уже спела.... Тимми - поет сейчас.... Тагир после Тимми?

Ведущий видимо понял и говорит: Нет, после Тимми поет Цветок

Я: А после Цветка

Ведущий: А после Цветка я, но я уступлю мое место Тагиру.

Я перекрестилась, поблагодарила ведущего и пишу Тагиру уже наверное в сотый раз: "Ты следующий!"

Слышу, что ведущий объявляет Цветка, а Цветок пропал, нету его, видать не дождался. Я шустро Пишу Тагиру - иди на сцену, Цветка нету. Сама снова перекрестилась... ну, думаю. Свершилось! Ведущий говорит: "Нет Цветка, тогда поет Джаааазз!"

Джаз?! Какой на фик Джаз?!!! У Тагира даже аватар грустно опустил голову в анимации... Мне стало его жаль. Хотя в ИМ мы от души расхохотались. 

Я снова доняла ведущего: Скажите, а Тагир когда?

Ведущий: После Цветка

Я: Но Цветка нету. Мы будем ждать Цветка?

Ведущий: нет, вместо Цветка споет его жена Айя

После стократных матов, я вообще не поняла при чем тут Джаз и Айя. Как пролез Джаз вперед Айи, я не поняла... ну может у Джаза лохматая рука....

И посреди песни Джаза.. ХРЕНАКС!... и свернулся клуб, совсем... до основания... Все люди ухнулись вниз. Аватар Джаза шлепнулся с высоты довольно высокой сцены вниз. А потом клуб снова развернулся и все люди вместе со мной и Тагиром подпрыгнули, встав на платформу пола клуба... Бедный Джаз... сцена буквально выдавила Джаза наверх, как пробку от шампанского и он в красивом пируэтном па подлетев снова шлепнулся уже на сцену. Спустя несколько секунд клуб снова свернулся... и снова развернулся... и так раз 5 мы вместе с клубом во главе с высоко парящим "предвадителем стаи" Джазом прыгали и ржали... Ржали и прыгали))

И тут после долгого молчания мне пришла фраза от Тагира, убившая меня наповал: "Во че творят))))" И я почувствовала себя в обезьяннике вместе с полуаборигенами)))))))))))

После моего неумолкающего ржача,от которого у меня реально закружилась голова, ведущий объявил наконец Айю...

А на стене кнопка большая Rez Dance.  Ну, думаю, мож хоть там танцы нормальные.. Нажала... и... что вы думаете? Клуб свернулся!

Бедная Айя, успевшая уже подняться на сцену, проделала тот же пируэт, что и Джаз. Ее точно также шмякнуло об пол. А когда я быстро снова нажала эту кнопку, клуб разрезило обратно и Айю также пробкой выстрелило вверх, предварительно придавив сценой. Я сделала в реале лицо, типа это не я... Мне казалось, что сейчас из монитора смотрит на меня 20 пар недовольных глаз. И Тагиру ничего не сказала даже... Не хотела оказаться аборигеном... Не ну надо думать, со всеми правами такую кнопку огромную сделать, да еще на стену повесить и назвать РЕЗ ДАНС!!!

Вообщем, стоим с Тагиром битый час... Из пульта Дж на нас посыпалось конфети, воздушные шарики, салюты горстями... А т.к. компы у них идать слабоватые, то индусы в шахматном порядке выпадали, славливая лаги. Более стойкие люди начали танцевать через шарик под потолком, который намерено повесили после многочисленных резов и дерезов клуба... Только танцы у них странные, видимо бесплатные. Руки на 360 градусов выкручиваются в локтях, а потом зачем то узлом на спине завязываются... И сам аватар во время танца почему-то наклонен чуть ли не в горизонтальном состоянии... Будто носом клюет. Айя поет, хихикает, анимация у нее тоже косо-кривая. Я себя почувствовала в тот момент Алисой в стране чудес. Ведущий в моем восприятии был придурковатым Шляпником и Кроликом в одном лице. 

Слава Богу, что Тагир был следующий. Он вышел на сцену заранее, кстати как и просил ведущий. Однако ведущий видимо снова забыл про это, потому что он потерял Тагира, даже когда тот на его крики "Тигр! Тигр!" уткнулся в него носом. 

Спел Тагир - ТигрДжан и полетели мы дальше гулять по СЛ. А потом еще долго смеялись и по достоинству оценили свой родной, милый и замечательный Оранж.

Но это уже совсем другая история..... 

RSS
13:28
+1
Да уж, посмеялся от души! )))) Когда у человека хорошо развита фантазия, он может довольствоваться малым и пример Индии очень красноречив. Я тут посмотрл канал на youtube, называется “Своим Ходом», мягко говоря, был шокирован жизнью в Индии. Нам никогда не понять колорита и культурных ценностей этой страны. С другой стороны, прилетая на такие локации как Elysion, pino и многие многие другие, поражаюсь собственной криворукости и примитивности некоторых русских клубов. Антураж локации — это ещё не всё, хочется побольше толерантных и доброжелательных людей, с сохраненной самоиронией и самокритикой, которые спокойно относятся к любой точке зрения или ориентации человека. ;)
19:59
К сожалению таких клубов очень и очень мало.
У моих родственников (в игре) есть клуб. Как-то они запретили туда вход фурям. Причина — хамское поведение нескольких особей фури (если они конечно были действительно фури, а не просто одели фури-аватары чтобы выделится).
К счастью, мои родственники мудрые и адекватные люди, мы обсудили этот конфликт, и я попросил пересмотреть такие ограничения, если это возможно. Объяснил, что хам — он и есть хам, национальности хам не имеет.
Теперь доступ фури в клуб моей родни опять разрешен.
Но не все люди, такие адекватные, не все готовы к диалогу.
Я хвост отдам, что в других местах меня бы послали куда подальше, причем соответствующими словами.
20:08
п.с. Кстати, многие фури называют людей «ХУМАНАМИ», что в переводе означает просто человек, слово не обидное, но когда оно выделяет отдельную расу, такое само по себе не обидное слово приобретает уже совсем другое значение. Есть прецеденты и в реале, например «ХОХОЛ», «КАЦАП». Это первое, что приходит в голову. Эти слова всем хорошо известны, и не несут в себе какой-то сильно — обидной подоплеки, но все-таки в отдельных ситуациях эти слова приобретают чуть ли не оскорбительный характер.
Фури называют людей «ХУМАНАМИ», потому что люди соответственно к ним относятся. Во многие клубы доступ фури строго запрещен. Потому что они очень уж сильно отличаются от людей. А может еще по каким причинам, я точно не знаю, но по возможности пытаюсь выяснять.
20:12
п.п.с. Однако меня сильно унесло в сторону, кто о чем, а голодный про еду)))
История мне понравилась, замечательная история и изложена очень интересно. Если будут другие истории от этого автора, я с удовольствием прочту)
13:56
+2
18:55
Зигги, прекрасный комментарий smile Я бы выразила его квинтэссенцию, как «У каждого свой вкус, сказал инудус....» :))
03:23
ааааааа bravo laugh rofl побольше бы таких рассказов… было дело и я в таком обезьяннике побывала… по другому не назовёшь)))