И вновь продолжается бой...

До того, как эта сеть обновилась, тут жили мерзкие мартышки и жабенки.
Я уж и забыла о них и возрадовалась.
Но некоторые даже заскучали.
А жабенки начали свой брачный ор в самой "культурной" группе Секонд Лайфа под руководством тухлого Портала.

Кстати, групп живее и больше по численности в СЛ полно. Ну что такое группа 1400 человек за 8 лет?? Там половина дохляков, которые не заходят уже несколько лет в игру. А у жаб и мартышек есть свои группы, где они могли бы орать бесконечно) Но им там скучновато, нет конкретной поддержки.

Так вот, они так громко орут. что долетают звуки до меня. Хотя, я бы век их не слышала.
И пусть Парадокс утверждает, что все дерьмо в СЛ от Соул, хотя, мне даже это льстит, не уверена, что смогу столько нагадить, но я все же повторю тему про глупую, завистливую, гадкую, бедную Аду. Чтобы если у кого-то возникют вопросы: за что ее бедную банят на 2-х (земетьте, всего на 2-х)  симах в СЛ, то прочтя мою сказочку, они развеят эти вопросы.

Если прочитать эту сказочку непредвзято, то я не думаю, что кто-то, как, к примеру, глупая Несс будет утверждать, что она гадкая или плохая.  На мой взгляд добрая искренняя сказочка про то, как бедная Ада умудрилась посорить Ральфа с Соул, потом Васька с Соул, потом попыталась поссорить Спирита с Соул и добралась до Ро, которого тоже жаждет поссорить с Соул.
Но по стечению обстоятельств, кроме Ральфа, все остальные остались с Соул дружны.
Так вот! Парой строчек  - почему Ада забанена там, где присутствует СОУЛ: за систематические подлые поступки и наговоры, которые мешают деятельности Соул в СЛ! Я не хочу терпеть ее присутствия рядом с собой и пытаюсь всячески от нее отстраниться. А она орет, что ее ко мне не пускают.

А теперь, если интересно, можете перечитать эту сказку, родившуюся во мне после очередных стязаний бедной Ады.
Не плюй в колодец... видишь, как далеко все может зайти.

 

 

БЕДНАЯ АГА

"Может быть, никто из живущих в Москве не знает так 
хорошо окрестностей города сего, как я, потому что 
никто чаще моего не бывает в поле, никто более моего 
не бродит пешком, без плана, без цели — куда глаза 
глядят — по лугам и рощам, по холмам и равнинам. 
Всякое лето нахожу новые приятные места или в старых 
новые красоты."
Карамзин


Жила-была Бедная Ага. И никак не могла найти свое болото. То в одном болоте не приживется, то другое вдруг пересохнет. Но однажды ей повезло, - плюхнулась она в 
замечательное болото, такое замшелестое, зелененькое... мммм самый смак. И даже прижилась в нем. А на том болоте царем был Пень. Сидел этот Пень посреди болота и ничего не делал. Зато всеми понукал. "Эти скоты не то делают, а эти уроды не там ползают." 

В один прекрасный день на болото прилетел Кулик. Навел там порядок, почистил все, подправил, построил. И вместо болота получился прекрасный сад. Назвали его - Русский Дом. 
Стали там собираться все, кому жить хотелось хорошо в чистоте и без ругани. И пошла молва о том Саде далеко во все концы и веси.
Вот и Ага прискакала в сад. Но не живется бедной Аге спокойно. Квакала тихонько, а тут вдруг захотелось ей во весь голос поквакать. И стала она вокруг Пня 
вертеться, да сказки ему рассказывать. И настраивать против Кулика: "На что нам Кулик теперь нужен, когда болото в сад превратили?! Все летают, всем 
нравится, все сделано и построено, теперь и сами как-нибудь продержимся!"

Пень не долго думая давай Кулика поругивать, да на него поплевывать.
Кулик терпеть не стал. Сказал: "Прощайте" и улетел во свояси. Мало ли пустых болот в мире. И стал сад потихоньку загнивать, снова в болото превращаться. То там что-то заплесневело, то тут что-то завоняло. Сидит Бедная Ага на Пне и голосит: "Вот Кулик, вот сволочь какая! Улетел, все бросил, теперь все воняет и тухнет вокруг! Как ему подлому не стыдно! Бросил нас бедных на произвол судьбы! А я ж не работница, я простая Ага... только жалить и травить умею. А тут надо строить, создавать, людей привлекать! Времени-то скока надо вложить и сил, 
оказываеться! Я же думала, что оно само все так развивается."
А вокруг лягушонки поквакивают: "Что ты, Ага, дорогая и любимая! Не печалься! А давай лучше праздновать и отмечать годовщину без Кулика! Как нам тут в этой вони классненько живется!"

В общем, загнило болото постепенно, травой поросло, топь образовалась, забросил его люд всякий и сама Ага с Пнем. Все как в воду кануло. И вдруг, прослышала Бедная Ага, что Кулик новое место нашел и сад там строит. О! Разве можно такое упустить! Поскакала Ага туда, даже Пня с собой потащила. Кряхтела, напрягалась, но дотащила.
Спряталась в канавке и давай все прохожим квакать про Кулика, что  он такой-сякой. Предатель, бросил сад, который в болото загнил. И что он вообще опасный тип, всякой ереси учит, всякие неподобающие вещи делает.
Ну, кто пройдет мимо, да плюнет на на Бедную Агу, а кто и прислушается. А Кулик как строил, так и строит, как развивал прекрасный сад, так и развивает.
Неймется Бедной Аге. Поперла она к соседям и говорит: "Будьте осторожней, там у вас рядом Кулик сад развивает, он всяких гусениц туда таскает, отравой кусты поливает, как бы вам тут всем не передохнуть!"
Поссорила в общем соседей с Куликом, как когда-то поссорила с ним и Пня.

Кулик не долго думая, взмахнул крыльями и... полетел себе в дальние края. Встретил там свою стаю. И построил новый Сад. Еще круче, чем все предыдущие. У 
него и с фантазией все хорошо и опыта набирается.
Но Бедная Ага не смогла успокоиться. Навела справки и нашла новый Сад Кулика. Прилетела, плюхнула свое жирное обмягшее тельце и квакает: "О... что-то тут все такое знакомое. О, и это я помню... и вот это. Это что, Кулик с нашего сада все стянул что ли?!"
Кулик, не долго думая, выкинул ее со своего сада и огородил его колючей проволокой и высокой стеной, чтобы ни ядовитые Аги не могли перепрыгнуть, не их жабенки, никакая прочая грязная тварь.

Но тут появился еще сосед, такой же Кулик. И стал он рядом сад строить, чтобы красоты и уюта побольше было. И снова прознала Бедная Ага. Припрыгала туда и 
говорит: "Я вообще-то не ядовитая Ага, я белая и пушистая. Это Кулик-дурак меня за что-то не любит. Преследует меня. Грязью поливает. Я вот к нему ни на шаг, ни на прыжок, а он без меня просто жить не может. Могу ли я у вас тут свой домик с Пнем поставить? Мы будем на крышу залезать и на Сад Кулика любоваться!"
Так и прижилась вроде рядышком. 

Но как и положено, стала она Кулика-соседа на Кулика настраивать, чтобы 
поссорить их, как с Пнем и с Соседями. Почуяла себя привольной хозяйкой. И давай советы давать, вопросами сыпать, и своих жаб в новый сад пропихивать. Одной же скучно квакать.

Не выдержал очередных нападок Кулик от Бедной Аги и... вышвырнул ее вместе с пнем с соседнего Сада. Мало ли мест на свете. Он же нашел себе ни раз место под сад. Пускай теперь Ага со своим выводком и Пнем найдут наконец-то себе место где подальше, чтобы Кулик их уже никак не смог доставать.

RSS
01:26
классс!!! супер