ДИСКОТЕКИ)

Дискотека в Сакрариуме

0
RSS
06:36
07:54 (отредактировано)


Видео содержит ряд музыкальных композиций, которые заблокированы в Соединенных Штатах Америки и других странах по требованию правообладателей.
Вот я не знаю, к достоинствам ютюба это отнести или к недостаткам. Т.е. получается, дискотеки на ютюбе снимать нельзя из-за блокировки видео, т.к. там обязательно будет содержатся музыка авторов, которые не хотят ее бесплатного распространения.
Кстати то-же самое относится и к костру. Если человек будет исполнять песню заблокированную автором, тогда даже минус заблокируют.
Можно конечно предварительно согласовать всю музыку, которая подлежит бесплатному распространению, но тогда нужно будет проверять и все заказы диджею. Прикинь, диджею пишут, —
поставьте пожалуйста для моей любимой песню ...........
, а он в ответ, —
К сожалению мы не можем это сделать, т.к. данная композиция заблокирована правообладателями для бесплатного прослушивания.
Или вот так —
Я поставлю данную песню, но поскольку данная композиция заблокирована правообладателями от распространения в странах ближнего и дальнего зарубежья, убедительно просим наших друзей из Белоруссии, Украины, Америки и других стран выключить стрим на 6 минут, пока для граждан России будет звучать данная композиция. Девушку из Украины, для которой парень заказал эту песню просим сделать то-же самое, поверьте, нам очень жаль, что вы живете не в России.

Я думаю что во первых это бред, а во вторых это явное разжигание межнациональной вражды путем принижения достоинства граждан других стран таким вот изощренным и завуалированным способом. Если ты композитор и написал песню — пусть она звучит для всех, или вообще ее не будет лучше. Так что в целом я не одобряю такую политику, хотя Ютюб в этом не виноват, он просто следит за выполнением законных прав правообладателей.
Теперь, если мне очень понравится какая-то музыка или песня, я сначала посмотрю на ютюбе, могут ли ее слушать все, или только «избранные». Если только избранные, пшел тогда этот композитор подальше вместе со своей песней.
Полный бред, интересно какие же такие песни запрещённые я ставила?)))
20:14
У меня ни один выпуск Голоса не монетизируется, потому что участники пели песни, на которые есть авторские права )
23:07
У меня вообще ничего не монетизируется. Как я уже говорил, я использую ютюб только для хранения видеоконтента.
21:11
А обязательно нужно снимать Дискотеки все и потом смотреть как аватарки прыгают под муз? ладно я понимаю шоу программу… но вот эти пляски?
Комментарий удален